Жалоба в прокуратуру №CP390

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Miracle_Mayweather

Начинающий
Пользователь
Название темы:
Жалоба в прокуратуру №CP390
Я, гражданин штата San-Andreas Sebastian Kaboositto подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD | CPD | 109 | M.B.]

1. Подробное описание правонарушения: Я ездил со своим другом , припарковался у Мэрии , подъехали офицеры и я решил скрыться. Признаю свою вину в нарушении статьи 17,6. Я вылез из своего авто и поднял руки , какой-то неизвестный офицер под присмотром других сел ко мне в машину и начал на ней кататься , что для меня непозволительно. Офицеры , позволившие сесть в мой автомобиль должны быть наказаны , так-же и человек севший в мой авто должен быть наказан. Сразу же они нарушили статьи 15,6 и 10,5. Дальше офицеры отвезли меня в закоулок , выключили камеры и требовали взятку , на что я отказал , затем они включили камеры и сразу же мне инкриминировали статью 6,2 ,которую я хочу обжаловать. По-приезду в SASPA от новости , что мне приписывают еще одну статью, из-за стресса , я высказался о прическе офицера , его это задело , хотя это является фактом, если человека назвать Лысым , это не должно его задевать , так-же как и назвать другого Волосатым, не считаю себя виновным в статье 17.3. После этого был нарушены процессуальные действия , офицер забыл провести вторичный обыск в органе SASPA.
    Требую:

-Запросить доказательства офицера
    -Назначить санкции за халатную работу офицера
    -Выплатить моральную компенсацию за отсиженное время-
    -Избавить меня от федеральных статей

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Отсутствуют (( OOC запись ))
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: *Copy*
  2. Контактные данные: Мирослав#5142
  3. Указываю свой возраст: 27 лет
  4. Проживаю в штате: San-Andreas
  5. Данные ответчика по жалобе: ((Screenshot))

Дата и время подачи заявления: 19/05/2021
Подпись: $SEBASTO$

Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была принята к рассмотрению!
С уважением, Прокурор штата San-Andreas, в лице Frank Landeros.

1621397797143.png

Назад
Сверху