- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Edward AntiKamiren подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Absolute Osmanov.
Подробное описание правонарушения: сотрудник LSSD произвел заведомо незаконное задержание сотрудника EMS, то есть меня, после чего я был доставлен в SASPA, не дождавшись моего начальства сотрудник LSSD посадил меня обратно в патрульный автомобиль и вывез куда-то за территорию SASPA, после чего сказал, что у него проблемы с видеозаписью, вытащил меня из автомобиля, снял наручники и бросил меня там.
Дата и точное время происходящей ситуации: 13:34 29.01.2023
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
Видеозаписи с моей боди-камеры:
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): номер телефона: 9776736 почта: Sleep#5195@sa.com
Дата и время подачи заявления: 29.01.2023 15:01
Подпись: E.AntiKamiren
Подробное описание правонарушения: сотрудник LSSD произвел заведомо незаконное задержание сотрудника EMS, то есть меня, после чего я был доставлен в SASPA, не дождавшись моего начальства сотрудник LSSD посадил меня обратно в патрульный автомобиль и вывез куда-то за территорию SASPA, после чего сказал, что у него проблемы с видеозаписью, вытащил меня из автомобиля, снял наручники и бросил меня там.
Дата и точное время происходящей ситуации: 13:34 29.01.2023
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
Видеозаписи с моей боди-камеры:
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): номер телефона: 9776736 почта: Sleep#5195@sa.com
Дата и время подачи заявления: 29.01.2023 15:01
Подпись: E.AntiKamiren