- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Emily Parr 9298 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [FIB - 482 | Dep.Dir], Killer Nevermore н.п.10258, Trappa Stels н.п. 89243
Подробное описание правонарушения: Стояла беседовала с Окружным судьей и Помощником судьи по поводу их возможного нарушения, как тут подходит Trappa Stels и начинает задавать максимально неуместные вопросы, которые его не должны интересовать. Многократно ему ответила и говорила всячески не лезть ко мне, но он продолжил за что и был задержан по 10.7 АК. Запросила начальство и приехала женщина с ОПЗ [FIB - 482 | Dep.Dir], где даже не смотря фиксацию вынесла решения отпустить, что считаю халатностью. Так же вместе с ней прибыл Killer Nevermore в качестве охраны что запрещено, на требование покинуть ЗОТ меня он оскорбил за что и был задержан, так же в ходе обыска обнаружилось что у него при себе гос. амуниция, но отсутствует лицензия на оружие, и вообще не имеются нужных пометок в мед карте для работы в гос. структуре. Женщина с ОПЗ [FIB - 482 | Dep.Dir] как всегда не смотрела фиксацию и вынесла очередное халатное решение отпустить задержанного после чего была задержана и я, но потом почему-то отпустили. Считаю надо пересмотреть решение данной женщины [FIB - 482 | Dep.Dir] и наказать её за халатность.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение:
С 01:38:12-01:39:50 - провокация гражданина
01:46:14 - приезд начальства
01:46:35 - задержание сотрудника FIB
01:59:45 - решение по 1-му задержанному
02:02:06 - решение по 2-му задержанному
02:02:43 - меня задержали
Дата и время произошедшего: 11.10.2025 в 12:16
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 3035173 emiliadax
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Старший офицер
Подробное описание правонарушения: Стояла беседовала с Окружным судьей и Помощником судьи по поводу их возможного нарушения, как тут подходит Trappa Stels и начинает задавать максимально неуместные вопросы, которые его не должны интересовать. Многократно ему ответила и говорила всячески не лезть ко мне, но он продолжил за что и был задержан по 10.7 АК. Запросила начальство и приехала женщина с ОПЗ [FIB - 482 | Dep.Dir], где даже не смотря фиксацию вынесла решения отпустить, что считаю халатностью. Так же вместе с ней прибыл Killer Nevermore в качестве охраны что запрещено, на требование покинуть ЗОТ меня он оскорбил за что и был задержан, так же в ходе обыска обнаружилось что у него при себе гос. амуниция, но отсутствует лицензия на оружие, и вообще не имеются нужных пометок в мед карте для работы в гос. структуре. Женщина с ОПЗ [FIB - 482 | Dep.Dir] как всегда не смотрела фиксацию и вынесла очередное халатное решение отпустить задержанного после чего была задержана и я, но потом почему-то отпустили. Считаю надо пересмотреть решение данной женщины [FIB - 482 | Dep.Dir] и наказать её за халатность.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение:
С 01:38:12-01:39:50 - провокация гражданина
01:46:14 - приезд начальства
01:46:35 - задержание сотрудника FIB
01:59:45 - решение по 1-му задержанному
02:02:06 - решение по 2-му задержанному
02:02:43 - меня задержали
Дата и время произошедшего: 11.10.2025 в 12:16
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 3035173 emiliadax
Указываю своё место работы: LSPD