- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Pavlo Winlot подаю жалобу в прокуратуру на граждан: сотрудник LSSD Richard Long, нашивка [LSSD-007 I TSB], нашивка [TSB-012 I LSSD], нашивка [TSB-004 I LSSD]
- Подробное описание правонарушения:
Находясь утром в EMS LS, по своим должностным обязанностям, я наблюдал такую картину как сотрудники LSSD неуважительно общались с гражданами штата так и с гос сотрудниками EMS. Я не мог оставаться в стороне и быть безразличным к таким нарушениям, и указал на ошибки сотрудников. В свою очередь услышал что я "клоун" а так же осуждение моих действий сотрудниками "вам вот заняться нечем". Так же рассчитываю как шантаж или угрозу слова о том что "если их уволят то меня никто не трассе не защитит". Прошу привлеч к ответственности вышеупомянутых сотрудников, а так же проверить их состояние психологического здоровья. Если оно не удовлетворяет условиям работы в LSSD - отстранить от работы до момента улучшения их самочувствия.
Своими словами сотрудник опорочил мою честь и достоинство (7.1, 7.2 административный кодекс)
Многократное нарушение Этического кодекса 2.8.
Так же привлечь к ответственности сотрудника Richard Long за игнорирование нарушений своего состава. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)):
Видео с камер видео наблюдения -Изъятие видео записей с камер видео наблюдений -
- Копию паспорта:
- Контактные данные: номер телефона - 2020637 ; почта Pavlo ⚕#2444
- Указываю свой возраст: 72 года
- Проживаю в штате: 27 лет