Жалоба в прокуратуру №CP381

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Pavlo_Machete

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Pavlo Winlot подаю жалобу в прокуратуру на граждан: сотрудник LSSD Richard Long, нашивка [LSSD-007 I TSB], нашивка [TSB-012 I LSSD], нашивка [TSB-004 I LSSD]
  1. Подробное описание правонарушения:
    Находясь утром в EMS LS, по своим должностным обязанностям, я наблюдал такую картину как сотрудники LSSD неуважительно общались с гражданами штата так и с гос сотрудниками EMS. Я не мог оставаться в стороне и быть безразличным к таким нарушениям, и указал на ошибки сотрудников. В свою очередь услышал что я "клоун" а так же осуждение моих действий сотрудниками "вам вот заняться нечем". Так же рассчитываю как шантаж или угрозу слова о том что "если их уволят то меня никто не трассе не защитит". Прошу привлеч к ответственности вышеупомянутых сотрудников, а так же проверить их состояние психологического здоровья. Если оно не удовлетворяет условиям работы в LSSD - отстранить от работы до момента улучшения их самочувствия.
    Своими словами сотрудник опорочил мою честь и достоинство (7.1, 7.2 административный кодекс)
    Многократное нарушение Этического кодекса 2.8.
    Так же привлечь к ответственности сотрудника Richard Long за игнорирование нарушений своего состава.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)):
    Видео с камер видео наблюдения -
    Изъятие видео записей с камер видео наблюдений -
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта:
    1625604251958.png
  2. Контактные данные: номер телефона - 2020637 ; почта Pavlo ⚕#2444
  3. Указываю свой возраст: 72 года
  4. Проживаю в штате: 27 лет

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:​

Доброго времени суток, ваша жалоба принята в работу.

Сотрудник прокуратуры: Caesar Moretti
07.07.2021
Подпись: LCKM​

1620234237393.png

Прокуратура штата SA:​

Доброго времени суток, в ходе расследования, прокуратурой было выявлено следующее:

1) Был проведен опрос сотрудника LSSD c нашивкой [LSSD-007 I TSB].
2) Был проведен опрос сотрудника LSSD c нашивкой [TSB-004 I LSSD].
3) Был проведет опрос Заместителя Шерифа.

Исходя из фактов и полученных доказательств в ходе проведения расследования от лица прокуратуры, прокуратурой принято решение о взыскании штрафной санкций с сотрудника Richard Long в размере 12000$ за нарушение пункта 2.8 ЭК SA. Так же сотруднику Richard Long назначить дисциплинарную санкцию в виде строгого выговора на 7 дней, без возможности снятия, за игнорирование нарушений своих коллег. Взыскать штрафную санкцию с сотрудника с бейджиком [LSSD-007 I TSB] в размере 8000$ за нарушение пункта 2.8 ЭК SA. Бывший сотрудник LSSD с нашивкой [TSB-012 I LSSD] был уволен из LSSD по приказу Вашингтона. В действиях сотрудника с нашивкой [TSB-004 I LSSD] не было обнаружено нарушений.

Постановления с дисциплинарными и штрафными санкциями будут выписаны сразу после данной публикации.

Прокурор: Caesar Moretti
Дата: 07.07.21
Подпись: LCKM​

Назад
Сверху