Жалоба в прокуратуру №CP379

• Автор темы Автор темы SegaS
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SegaS

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP379

Я, гражданин штата San-Andreas Vinsent Keezzer подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [FIB | HRB | №566 ] , [FIB | HRB | №675 ] , [LSPD | CPD | 056 | T.K. ] и неизвестного офицера полиций

1. Подробное описание правонарушения: Я просто танцевал и подбадривал сотрудников емс , в холл вошёл сотрудник фиб и на дел на меня наручники, после чего они меня отвезли в кпз где передали сотруднику ЛСПД который не провёл мне обыск , и не выяснил мою личность, а сотрудник фиб провёл мне обыск и не надел латексные перчатки, по и тогу тот офицер повёл меня в камеру но не смог открыть её и отдал мне неизвестному офицеру который просто запихал меня в камеру, прошу выплатить мне компенсацию в размере 30 000 $, а данных сотрудников уволить за халатное отношение к работе
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение не имеются, но у сотрудников обязаны быть включены боди-камеры.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта:
    Скриншот 09-05-2021 221413.jpg
  2. Контактные данные: номер телефона; почта Doshik#9243
  3. Указываю свой возраст: 28
  4. Проживаю в штате: 15 лет
  5. Данные ответчика по жалобе: [FIB | HRB | №566 ] , [FIB | HRB | №675 ] , [LSPD | CPD | 056 | T.K. ] и неизвестного офицера полиций

Дата и время подачи заявления:
    09.05.2021 в 19:11
    Подпись: V.Keezzer

Ну что там по обращению работают?

Назад
Сверху