Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP370

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kent Federal

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Kent DeKlein подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Gruz Moon - FIB - Head OPR; Semjon Dellayne - Мерия - Окружной прокурор.

Подробное описание правонарушения: 25.01.2023 в 19:07 я ехал в сторону LSPD и увидел перестрелку в опасном районе, чуть дальше проехав я увидел валяющиеся патроны калибра 9мм. Я их положил в zip-пакет, после чего в меня начал стрелять сотрудник FIB, и после чего меня задержал по 12.8 УАК SA. После доставки в SASPA вызвали прокурора, адвоката и начальство LSPD, т.к я являлся сотрудником SWAT. После приезда прокурора и адвоката, перешли сотрудники к ознакомлению видео-фиксации задержания в отношение меня. И вынесли вердикт что я нарушил: 15.1.1 12.8 12.10.1 УАК SA. Прошу Вас ознакомиться с видео-фиксацией сотрудника FIB и решением окружного прокурора. Я считаю, то что меня арестовали незаконно.

Дата и точное время происходящей ситуации: 25.01.2023 в 19:07

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): -

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: https://yapx.ru/album/VY50V

Контактные данные (номер телефона, почта): kentik#8015
Данные ответчика по жалобе: Gruz Moon - FIB - Head OPR; Semjon Dellayne - Мерия - Окружной прокурор.

Дата и время подачи заявления: 25.01.2023 в 19:07
Подпись: Kent

Последнее редактирование:

1673896705476.png
Уважаемый заявитель!
Распоряжусь переназначить на Ваше обращение Федерального Прокурора Штата Bernardo Sherman.
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора штата San Andreas, в лице Bradford Werner.

1673896718075.png

1674406899878.png

Я, заявитель Kent DeKlein, делаю отвод жалобы в прокуратуру №CP370 ввиду примирения сторон.
Дата: 27.01.2023
Подпись: Kent

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху