Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP368

• Автор темы Автор темы BigDick
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BigDick

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Oreon Shokolad подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина сотрудника LSPD Mikhail Barmin и двух не известных сотрудников LSPD.

Подробное описание правонарушения: ночью 23.01.23 мой клиент Young Pulyajan находился в холле LSPD для получения справки о своих судимостях. Стоя в холле к нему обратилась в грубой форме сотрудница LSPD не идентифицировав себя при первом гласном взаимодействий, нарушив внутренний устав и этический кодекс. Цитирую слова которые услышал мой клиент в свой адрес: Уйдите отсюда на два метра, пока я вас на хуй не посадила. После чего в оружейную вошёл ещё один сотрудник с фразой, цитирую: Я сейчас всех закрою кто сюда зашел. На что получил одобрения и похвалу от сотрудницы LSPD.
Мой клиент стоял молча в шоке от такого общения сотрудников. К нему обратился как оказалось в дальнейшем сотрудник Mikhail Barmin с фразой, цитирую: так сэр с рогами, рогатый, будете влезать в разговор задержу вас, так как вы влезете в мои процессуальных действия. Ни как не идентифицировав себя при гласном выдвижения требования к гражданскому лицу. Так же мой клиент не видел никаких процессуальных действий со стороны сотрудника.
После сотрудник смог встать так к моему клиенту чтоб было видно его нашивку на форме. Произвёл стадию задержания, основываясь на УАК 17.6.
Поведя процессуальные действия, не дав в полной мере реализовать свои права задержанному, а именно не предложив услуги частного адвоката, так как в тот момент не было государственных, произвёл арест по статье 17.5 УАК.

Прошу прокуратуру проверить законность действий сотрудников LSPD в отношении моего клиента.

Дата и точное время происходящей ситуации: 23.01.23 23:30

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
личное дело моего клиента:

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Юр. договор №009 https://docs.google.com/document/d/...x3AkZW4-txbe6efO7DvHZJp4cdsew1wQZf2yHkDKi/pub
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 9923366 Destruction#8985@mail.com
Данные ответчика по жалобе: lspd@mail.com

Дата и время подачи заявления: 24.01.2023 17:35
Подпись: pasted image 0.png

1673896705476.png

Уважаемый заявитель!
Распоряжусь переназначить на Ваше обращение Прокурора Федеральной Прокуратуры Pirs Faraday.
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора штата San Andreas, в лице Bradford Werner.

1673896718075.png

1674406899878.png

Re

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху