Жалоба в прокуратуру №CP365

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dante Bucher

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Balthasar Rapires подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD-078|PAI].
  1. Подробное описание правонарушения: Я стоял в холле LSPD 24.06.2021 в 14:35 и осуществлял свою адвокатскую деятельность.Далее ко мне подбежал неизвестный мне гражданин и спросил у меня кто я такой.На груди офицера был жетон [LSPD-078|PAI].Сотрудник не представился и не показал удостоверение по моему требованию.Так же я слышал,как сотрудник PD,обращался к человеку на "ты".

Согласно"Закона о Департаменте Полиции Города Лос-сантос" - 7.4 При обращении к гражданину Сотрудник Полиции Лос Сантоса обязан представиться, а именно: назвать свою принадлежность к LSPD, а также показать жетон/нашивку/удостоверение в развернутом виде, в случае если гражданин, к которому обращается офицер, этого потребует.Согласно"Закона о Департаменте Полиции Города Лос-сантос".

Внутренний устав LSPD: 10. 11. Обязательно нужно представиться при обращении к гражданину;. (Например:, Добрый день. Офицер Пабло и показать удостоверение. | Наказание: - Строгий выговор;

Статья 2.8 Сотрудник государственной структуры, при общении с гражданами штата, обязан вести себя культурно, обращаться исключительно на “Вы”, не повышая голос, не используя в речи бранных и иных оскорбительных высказываний.

2. Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): Происходило всё в КПЗ LSPD. ((откат))
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: Копия.
  2. Контактные данные: 3686214 | Gforce#1194
  3. Указываю свой возраст: 27 лет.
  4. Проживаю в штате: текст: 24 года проживаю в штате.

1620938053075.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.​

Сотрудник прокуратуры: Magnus Schwarzenicher
25.06.2021

Подпись: magnussoni

Прокуратура.png

Прокуратура штата San-Andreas:

По Вашей жалобе была инициирована проверка, в ходе которой прокуратурой были выявлены нарушения со стороны сотрудника LSPD [LSPD-078|PAI] Andrey Kosman. С результатами расследования можете ознакомиться по постановлению прокурора DJP-№863. Закрыто.

Сотрудник прокуратуры: Magnus Schwazenicher
25.06.2021

Подпись: magnussoni

Назад
Сверху