Жалоба в прокуратуру №CP364

• Автор темы Автор темы Cerys
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Cerys

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Lebron Halcyonelli подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD жетон которого: [ LSPD | PAI | 011 | D.M. ].

1. Подробное описание правонарушения: 05.05.2021 в 13:52 на амфитеатр приехал сотрудник LSPD, прошу заметить что время рабочее и даже если он взял перерыв приехал он на служебном транспорте и бронежилете, я считаю что это халатное отношение с его стороны. Далее он выходит с машины и не сказав ни слова накинул на меня наручники, показал жетон. Объяснил он это тем что я попадаю под статью 12.8 за незаконное хранение оружие ( у меня на спине висел карабин который я никак не использовал). Тут вопрос к разработчикам проекта, почему когда в быстром слоте находится пдв ее не видно, а карабин и помпу- да, но не в этом суть. Офицер не провел первичный обыск, не удостоверился в наличии моей лицензии на оружие, а просто закинул в машину и повез в SASP`у. В этом моменте я тоже считаю что он проявил халатность, тем самым нарушив мою гражданскую позицию.
    Я хочу запросить с него компенсацию в размере 50тыс$ за моральную ущерб, и объективно он сломал мне жизнь перекрыв путь в гос. организации.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: есть видеофиксация, но она "мгешная" т.к. нет отыгровки. Еще ее вел мой друг, но отыгровка передачи видео фиксации имеется. *тык*
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: *ксерокопия*
  2. Контактные данные: 9569504; типок#1419
  3. Указываю свой возраст: 28
  4. Проживаю в штате: 19 лет
  5. Данные ответчика по жалобе: показал жетон [ LSPD | PAI | 011 | D.M. ].

Уважаемый заявитель, ваша жалоба была отклонена за нарушение правил оформления жалобы.
С уважением Прокурор штата San-Andreas, Alexander Vercetti.
загружено.png

Назад
Сверху