- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Dima Perepechkin подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Luffi Filosov .
1.Подробное описание правонарушения: Я увидел как таксист стоит в неположенном месте и тем самым нарушает статью 40 Д.К., я подошел к машине и потребовал выйти таксиста , дабы он оплатил штраф , он проигнорировал меня и я выстрелил с тайзера по нему . В это время сотрудник Luffi Filosov , по всей видимости прогуливал рабочий день и начал выдвигать мне требования отпустить таксиста , не трогать его , не "Душить " этими высказываниями и своими действиями он нарушал статью 16.18 УАК СА , Так же он нарушил статью 8.1 устава ЛСПД .
2.Доказательства, подтверждающие правонарушение :
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Дата и время подачи заявления: 19:53 29.04.2022
Подпись: Che.Pe.
1.Подробное описание правонарушения: Я увидел как таксист стоит в неположенном месте и тем самым нарушает статью 40 Д.К., я подошел к машине и потребовал выйти таксиста , дабы он оплатил штраф , он проигнорировал меня и я выстрелил с тайзера по нему . В это время сотрудник Luffi Filosov , по всей видимости прогуливал рабочий день и начал выдвигать мне требования отпустить таксиста , не трогать его , не "Душить " этими высказываниями и своими действиями он нарушал статью 16.18 УАК СА , Так же он нарушил статью 8.1 устава ЛСПД .
2.Доказательства, подтверждающие правонарушение :
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Копию паспорта:
- Контактные данные: Chpoka#5592
- Указываю свой возраст: 25
- Проживаю в штате: 18 лет
- Данные ответчика по жалобе: Luffi Filosov
Дата и время подачи заявления: 19:53 29.04.2022
Подпись: Che.Pe.