Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP363

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ladislav Meow

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Vladislav Yumeshima подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [FIB | CID | 1313] .

1. Подробное описание правонарушения: Проснувшись утром я со своими друзьями решил покататься по городу на своём мотоцикле. Спустя некоторое время ко мне подъезжает сотрудник [FIB | CID | 1313] и без каких либо объяснений, нарушив все правила процессуальных действий заковывает меня в наручники и сажает меня в автомобиль. Ни зачитывая мне правил миранды мы едем в LSPD. На мой вопрос “ Какие статьи мне инкриминированы? ” он промолчал. После чего он отвёл меня на территорию кпз, не проводя вторичный обыск и не ознакомившись с моими документами сажает меня в кпз не объяснив мне статьи по которым он меня задержал.
2.Доказательства, подтверждающие правонарушение - видео-фиксация агента с полным задержанием и мой отрывок с боди-камеры. *тык*

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: *Копия*
  2. Контактные данные: Почта: Clad1kos#7596
  3. Указываю свой возраст: 24 года
  4. Проживаю в штате: 30 лет
  5. Данные ответчика по жалобе: [FIB | CID | 1313]

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

НАЗНАЧЕНИЕ​

Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральный Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Flander Grosman​

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Flander Grosman, назначает на данную жалобу прокурора Bristol Psycho.​
Заместитель Генерального Прокурора Flander Grosman
Дата: 28.04.2022

Подпись.png

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Уведомление

Los Santos, Eastborne Way
Офис окружной прокуратуры округа Los Santos
От Помощника Окружного Прокурора Bristol Psycho

Окружная прокуратура в лице помощника окружного прокурора Los Santos Bristol Psycho прекращает производство по обращению в прокуратуру в связи пропажи ответчика.

Помощник Окружного Прокурора Bristol Psycho
Дата: 21.05.2022
Подпись: B.Psycho

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху