- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Maestro VanCleef [69277] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD ,а именно на заместителя начальника отдела ED Websey Revenge
Подробное описание правонарушения:
30.09.2025 в 20:51 по местному времени я находился на задней парковке LSSD при исполнении своих служебных обязанностей, был свидетелем халатности, а также превышения своих должностных полномочий от Websey Revenge.
Websey Revenge задержал заместителя шерифа Yaroslav Buzariys руководствуясь сугубо личными интересами, без надлежащих на то оснований. Последнее подтверждает сам инициатор задержания. У меня имеется видеофиксация с нагрудной бодикамеры. К своему обращению прилагаю видеофикцию с бодикамеры.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: паспорт
Номер телефона и электронная почта: 6861608 , [email protected]
Указываю своё место работы: LSSD
Должность: AD Капитан
Подробное описание правонарушения:
30.09.2025 в 20:51 по местному времени я находился на задней парковке LSSD при исполнении своих служебных обязанностей, был свидетелем халатности, а также превышения своих должностных полномочий от Websey Revenge.
Websey Revenge задержал заместителя шерифа Yaroslav Buzariys руководствуясь сугубо личными интересами, без надлежащих на то оснований. Последнее подтверждает сам инициатор задержания. У меня имеется видеофиксация с нагрудной бодикамеры. К своему обращению прилагаю видеофикцию с бодикамеры.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: паспорт
Номер телефона и электронная почта: 6861608 , [email protected]
Указываю своё место работы: LSSD
Должность: AD Капитан
Дата и время подачи электронной жалобы: 30.09.2025 21:19
Подпись: M.VanCleef
Подпись: M.VanCleef