- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Tayler_Polsan подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD [ LSPD-110|PA]
Подпись: T.D
- Подробное описание правонарушения: Моей подруге начали выписывать штраф за то что она танцевала в общественном месте, и у неё не оказалось денег. После чего я скинул ей тысячу на оплату штрафа и сказал сотруднику то что у неё есть деньги на оплату штрафа, выпишите ей тикет повторно, после чего он сказал то что он не хочет выписывать ей тикет. После чего указал на то что оштрафует меня. Он подошел, попросил документы после чего чего я ему их передал. Он выписал штраф на 10.000. Я попросил друга скинуть их, он их скинул но я не успел оплатить т.к по функционалу она быстро закрывается. После чего он поднял цену на 5.000. Я так же попросил скинуть деньги мне у моего друга. После чего сотрудник начал обратный отчёт. По сколько я знаю на уплату штрафа не даётся определённого времени, но его это не особо волновало, после чего одел на меня наручники и инкриминировал статью.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: прошу запросить доказательства у гражданина [LSPD-110|PA]
- Дата и время произошедшего 30.10.2023 12:34
- Электронная копия ID карты: *тут*
- Номер телефона и электронная почта: 5573015 ; huebes4256
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: Безработный
Подпись: T.D
Последнее редактирование: