Отказано Жалоба в прокуратуру №CP3599 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dfyznjg100987

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Tayler_Polsan подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD [ LSPD-110|PA]

1. Подробное описание правонарушения: Моей подруге начали выписывать штраф за то что она танцевала в общественном месте, и у неё не оказалось денег. После чего я скинул ей тысячу на оплату штрафа и сказал сотруднику то что у неё есть деньги на оплату штрафа, выпишите ей тикет повторно, после чего он сказал то что он не хочет выписывать ей тикет. После чего указал на то что оштрафует меня. Он подошел, попросил документы после чего чего я ему их передал. Он выписал штраф на 10.000. Я попросил друга скинуть их, он их скинул но я не успел оплатить т.к по функционалу она быстро закрывается. После чего он поднял цену на 5.000. Я так же попросил скинуть деньги мне у моего друга. После чего сотрудник начал обратный отчёт. По сколько я знаю на уплату штрафа не даётся определённого времени, но его это не особо волновало, после чего одел на меня наручники и инкриминировал статью.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: прошу запросить доказательства у гражданина [LSPD-110|PA]
  3. Дата и время произошедшего 30.10.2023 12:34
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *тут*
  • Номер телефона и электронная почта: 5573015 ; huebes4256
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: Безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 30.10.2023 ; 13:41
Подпись: T.D

Последнее редактирование:
Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии, ввиду того, что Вами были нарушены правила подачи жалоб в Прокуратуру. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в Прокуратуру.
Закрыто.

Старший Прокурор
Oleksandr Kozachenko
01:35 | 31.10.2023
1698705006182.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху