Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP359

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pier Kislyy

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Vito Amati подаю жалобу в прокуратуру на агента FIB [FIB | ATF | 563].

Я, Vito Amati, катался со знакомыми по городу, заметив агентов FIB решили обговорить пару вопросов. После того как я вышел со своего Т/С, я был задержан по инкриминированной мне статье - 12.7.2 У.А.К., после выяснилось, сотрудник ошибся статьёй, а именно 17.3.2 У.А.К., я нарушил по его мнению. Согласно ПК нашего Штата, агент FIB обязан был отдать приказ - прекратить мешать/отвлекать исполнять свои служебные обязанности, где я не заметил какие-либо служебные обязанности. В следствие всех процедур, мне была добавлена статья 12.8., когда она не могла никак мне приписана. Также, согласно ПК нашего Штата, все предметы найденные при мне - недопустимые доказательства. Своё задержание и арест считаю незаконным. Также, сидячие в служебном Т/C агенты FIB, никак не отреагировали на инкриминированные мне статью 12.7.2 а после 17.3.2, и даже не задались вопросом, как я мог их нарушить. Проигнорировали нарушение со стороны своего коллеги. Сам сотрудник проводивший задержание, а также арест, нарушил Конституцию нашего штата, как и те агенты которые присутствовали на задержании. Сотрудники нарушили - 15.1., 15.1.1., 15.6У.А.К .В принципе и сами можете ознакомиться.
Также, прошу привлечь к ответственности агентов FIB, тобишь субъектов задержания и возместить мне моральный ущерб в размере - 90.000$

Доказательства - *кликабельно*

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: *кликабельно*
  2. Контактные данные: Kislyy#6666
  3. Указываю свой возраст: 26
  4. Проживаю в штате: 32
  5. Данные ответчика по жалобе: -

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

НАЗНАЧЕНИЕ​

Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральный Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Flander Grosman​

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Flander Grosman, назначает на данную жалобу прокурора Ameno Crips.​
Заместитель Генерального Прокурора Flander Grosman
Дата: 26.04.2022

Подпись.png

1643649909060-png.705594

DEPARTMENT OF JUSTICE

НАЗНАЧЕНИЕ​

Офис Генеральный Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Flander Grosman​

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Flander Grosman, назначает на данную жалобу прокурора Shizuya Psycho.​
Заместитель Генерального Прокурора Flander Grosman
Дата: 28.04.2022

Подпись.png

1643649909060-png.705594

DEPARTMENT OF JUSTICE

Офис Окружной прокуратуры Blain County
От Помощника Окружного Прокурора Shizuya Psycho

Уважаемый Vito Amati, я Помощник Окружного Прокурора, спешу сообщить о том что следственные действия окончены, дело передано в суд.​

Помощник Окружного Прокурора Shizuya Psycho
Дата: 02.05.2022

Подпись:Shi.Psy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху