Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP357 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis_Antonov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Denis Antonov 6340 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Anna Moraless.

Подробное описание правонарушения:

Во время несения патрульной службы в городе Лос-Сантос, я заметил гражданку, которая нарушала ПДД – двигалась по встречной полосе. Я незамедлительно остановил её, провёл стандартную проверку и сообщил о нарушении. В соответствии с кодексом, я выписал штраф в размере $3500.

Однако гражданка отказалась оплачивать штраф на месте, в связи с чем я принял решение задержать её и доставить в участок LSPD для дальнейшего разбирательства. На тот момент процессуальные действия уже переходили к стадии ареста.

По прибытии в LSPD к нам подошла начальник отдела(PAI) – Anna Moraless, которая потребовала немедленно отпустить нарушительницу, аргументируя это тем, что штраф может быть выписан через суд. При этом, она начала оказывать давление на меня, угрожая мне судом и трудовым кодексом, опираясь на то что она является моим руководством.
Из-за давления с её стороны я растерялся, однако позже она передала мне $3500 наличными, фактически выкупив задержанную, что является прямым нарушением служебного этикета, процедур задержания.
После передачи денег, я был окончательно запутан в правомерности её(Анна Моралес) действий введу её излишне наглого поведения и большого морального давления, несмотря на то, что ей(гражданке) уже были предъявлены обвинения в совершении правонарушения и она была задержана мной.
Уже после выполнения поставленного распоряжения от Анна Мораллес я осознал то что я совершил преступление ввиду психологического принуждения в силу служебной зависимости тем самым выполнил заведомо незаконное распоряжение от выше-стоящего руководства.
Свою вину осознаю в полном объёме и раскаиваюсь, так-же прошу учесть в рассмотрении жалобы что никакого физического вреда гражданке не было причинено во время задержания.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): *
материал*
Дата и время произошедшего: 23:52 28/09/2025

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *
ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 1889346 [email protected]
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Капитан

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Старший прокурор Fausto Parallax
Дата: 29.09.2025
Подпись: F. Parallax​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD, в связи с чем был выписан Ордер №AS-350.​

Старший прокурор Fausto Parallax
Дата: 02.10.2025
Подпись: F. Parallax​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху