Я, гражданин штата Сан-Андреас Топиас Ландсаари, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника прокуратуры, а именно помощника прокурора Паша Блэк.
- Подробное описание правонарушения:
Уважаемая Прокуратура,
26 октября 2023 года я провел задержание сотрудника полицейского департамента в соответствии с ордером №AS-1447, который не был выполнен и предусматривал привлечение гражданина Sergey Malkoff к уголовной ответственности за нарушение статьи 17.7 Уголовного Кодекса, с наказанием в виде лишения свободы на срок 5 месяцев. В соответствии с главой 3 статьи 15 части 1, я связался с руководством LSPD в лице Price Soprano, так как вина сотрудника была подтверждена, и его увольнение и заключение под стражу были обязательными.
Price Soprano прибыл в кпз для разбирательств, однако, внезапно в КПЗ LSPD явился прокурор, проявив интерес к ситуации. Я дал ему полное объяснение, после чего он принял решение требовать освобождения задержанного. Я выполнил это требование, но в соответствии с главой 10 статьи 43 части 1, считаю необходимым подать жалобу в прокуратуру для обжалования действий сотрудника прокуратуры, так как не согласен с его решением.
- Согласно статье 5.2 Уголовного Кодекса, лица, подлежащие аресту или задержанию по решению судьи или ордеру, не подпадают под сроки давности. Кроме того, мне не известно об отмене активных ордеров, помещенных в национальный архив. Национальный архив, как я понял из доступной информации, имеет свои функции и обязанности в отношении сохранения и предоставления доступа к правительственным и историческим документам, включая те, которые имеют юридическую значимость, такие как акты Конгресса, президентские директивы и конституционные поправки. Нет утверждений о том, что документы в Национальном архиве не обладают юридической силой. Кроме того, ордер остается неисполненным.
- В связи с тем, что гражданин не был привлечен к уголовной ответственности за совершенное им преступление и не было объявлено амнистии, действия прокурора, которые привели к избежанию наказания гражданином, нарушают статьи 15.1, 15.5 и 17.5 УК.
С учетом этого, я настаиваю на проведении расследования и проверке заявленных нарушений! - Доказательства, подтверждающие правонарушение: Прилагаю запись со своей боди-камеры. Видеофрагмент №1
Тайм-коды:
- 0:01 идентификация прокурора;
- 8:10 помощник прокурора выносит требование об освобождение задержанного.
Дата и время произошедшего : 26.10.2023 ~15:25
- Электронная копия ID карты: 139293 - тык.
- Номер телефона и электронная почта: Телефон : 612-83-91 | Почта : [email protected]
- Указываю своё место работы: Департамент полиции города Лос-Сантос.
- Должность: Капитан отдела внутренних расследований.
Дата и время подачи электронной жалобы: 26.10.2023 ~18:29.
Подпись:
Подпись: