Отказано Жалоба в прокуратуру №CP3569 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya Akumaki

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Топиас Ландсаари, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника прокуратуры, а именно помощника прокурора Паша Блэк.

1. Подробное описание правонарушения:
    Уважаемая Прокуратура,
    26 октября 2023 года я провел задержание сотрудника полицейского департамента в соответствии с ордером №AS-1447, который не был выполнен и предусматривал привлечение гражданина Sergey Malkoff к уголовной ответственности за нарушение статьи 17.7 Уголовного Кодекса, с наказанием в виде лишения свободы на срок 5 месяцев. В соответствии с главой 3 статьи 15 части 1, я связался с руководством LSPD в лице Price Soprano, так как вина сотрудника была подтверждена, и его увольнение и заключение под стражу были обязательными.
    Price Soprano прибыл в кпз для разбирательств, однако, внезапно в КПЗ LSPD явился прокурор, проявив интерес к ситуации. Я дал ему полное объяснение, после чего он принял решение требовать освобождения задержанного. Я выполнил это требование, но в соответствии с главой 10 статьи 43 части 1, считаю необходимым подать жалобу в прокуратуру для обжалования действий сотрудника прокуратуры, так как не согласен с его решением.
    - Согласно статье 5.2 Уголовного Кодекса, лица, подлежащие аресту или задержанию по решению судьи или ордеру, не подпадают под сроки давности. Кроме того, мне не известно об отмене активных ордеров, помещенных в национальный архив. Национальный архив, как я понял из доступной информации, имеет свои функции и обязанности в отношении сохранения и предоставления доступа к правительственным и историческим документам, включая те, которые имеют юридическую значимость, такие как акты Конгресса, президентские директивы и конституционные поправки. Нет утверждений о том, что документы в Национальном архиве не обладают юридической силой. Кроме того, ордер остается неисполненным.
    - В связи с тем, что гражданин не был привлечен к уголовной ответственности за совершенное им преступление и не было объявлено амнистии, действия прокурора, которые привели к избежанию наказания гражданином, нарушают статьи 15.1, 15.5 и 17.5 УК.
    С учетом этого, я настаиваю на проведении расследования и проверке заявленных нарушений!
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Прилагаю запись со своей боди-камеры. Видеофрагмент №1
    Тайм-коды:
    - 0:01 идентификация прокурора;
    - 8:10 помощник прокурора выносит требование об освобождение задержанного.
    Дата и время произошедшего : 26.10.2023 ~15:25
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: 139293 - тык.
  • Номер телефона и электронная почта: Телефон : 612-83-91 | Почта : [email protected]
  • Указываю своё место работы: Департамент полиции города Лос-Сантос.
  • Должность: Капитан отдела внутренних расследований.
Дата и время подачи электронной жалобы: 26.10.2023 ~18:29.
Подпись:
69539f36-bcc5-4043-a469-865d4393ed16.gif

Salvatruchi Marense

Администратор сервера
Администратор

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

28.10.2023
Генеральный прокурор Штата
Salvatruchi Marense

Salvatruchi Marense

Администратор сервера
Администратор

Уважаемый гражданин, Топиас Ландсаари! На основании проведенного расследования, прокуратура Штата приходит к следующим выводам:

1. Национальный архив на который Вы ссылаетесь - отсутствует в нашем Штате. Достоверные сведения о его существовании, включающие в себя документы или распоряжения - не установлены, соответственно под Вашими доводами об обращении Вас к такому ресурсу, описанные в настоящем обращении, считаю неубедительными. В дополнение к этому, обращаю Ваше внимание на то, что ресурс используемый прокуратурой для публикации ордеров располагается на портале Штата и ничего общего с "национальным архивом не имеет". Публикация ордеров на информационном ресурсе является не только правовым обычаем, но и закреплена Указом Генерального Прокурора №172 "Об отнесении информации к служебной тайне" устанавливающим правовые нормы взаимодействия с ним. Однако, в целях лучшей координации с государственными правоохранительными структурами, информация с вышеупомянутого электронного ресурса, может дублироваться по специальным каналам связи и быть доведена до уполномоченных сотрудников дополнительно, однако исчерпывающим является электронный ресурс располагающийся на портале Штата, а специальные каналы связи служат лишь дополнением для кооперации между государственными служащими.

2. На основании запрошенного постановлением Офиса Генерального Прокурора OAG-№0239 рапорта, делаю закономерный вывод о том, Вы, офицер Топиас Ландсаари, перед задержанием Сергея Малкова основывались на информацию из следующих источников цитата:
"
  1. Проверка базы данных на официальном веб-сайте ls.gov, которая показала, что гражданин Sergey Malkoff ранее не был заключен под стражу.
  2. Проверка специального канала "розыск" в специальной связи, где не было обнаружено исполнение ордера.
"
3. После проверки заявленных фактов было установлено, что информация об ордере AS-1447 действительно фигурирует в каналах специальной связи. Информация об ордере AS-1447 на официальных электронных ресурсах - отсутствует.

На основании всего вышеописанного прихожу к следующего заключению:​

Действия Вас как офицера, не классифицировать как незаконные, пояснения в рапорте нахожу логичными и убедительными. Однако настаиваю на том, чтобы Вы проверяли информацию получаемую по специальным каналам связи на предмет её актуальности.
В действиях бывшего сотрудника прокуратуры не нахожу оснований для привлечения его к уголовной ответственности.

В дальнейшем движении обращения отказано.

02.11.2023
Генеральный прокурор Штата
Salvatruchi Marense

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху