- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas [Maloy Stallone] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [неустановленного]. • Подробное описание правонарушения: При задержании сотрдники LSPD даже не удосужились показать нашивки/удостоверения , а также как мне известно сотрудники должны были вызвать сотрудников FP а не вести его в FР самим. А также в случае если кто-то из сотрудников имеет приставку SP прошу также наказать за рассикречивание ГОС тайны. Считаю подобные сотрудники не должни быть в рядах LSPD. А также после зачитаных статей по которым гражданин (я) задержан не услышал 17.3 , а если данная статья была пропущена это можно считать как 15.6 (халатность) за что также прогу наказать сотрудников LSPD (надеюсь уже бывших) • Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)):
(видео от лица сотрудницы LSPD) в случае если это не подходит , прошу запросить видеофиксацию с авто с номером LSPD37 время с 01:27 по 01:35 +- дата : 18.06.21 • А также прошу запросить видео запись у второго сотрудника и в случае ее отсутствия приписать статью 15.6 (халатность) К жалобе в прокуратуру прилагаю: • Копию паспорта: ((утерян)) сижу в бане не могу сделать скрин : • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) : I...I#3857 • Указываю свой возраст : 14 лет • Проживаю в штате : 7 лет