- Автор темы
Я, государственный адвокат Travis Rice подаю жалобу в прокуратуру на офицера SWAT с бейджиком [ LSPD | SWAT | 130 ].
- Подробное описание правонарушения:
Я государственный адвокат Travis Rice, 26.04.2021 в 18:00 местного времени выполнял свои должностные обязанности в КПЗ LSPD. По прибытию в КПЗ я увидел как офицер доставил гражданина в участок. Я подошел и поинтересовался нужен ли адвокат, на что услышал утвердительный ответ и начал оказывать юридическую помощь гражданину. В процессе разбирательства подбежал сотрудник отдела SWAT и начал интересоваться у другого сотрудника о ситуации. Сотрудник снял маску, но потом снова ее надел, на что получил замечание от меня на это, но сотрудник меня уверял что офицеры SWAT не засекреченные личности, но позже извинился когда ознакомился с законом о LSPD. Считаю что данный офицер не достаточно знает закон о LSPD где он и работает, в любой другой ситуации считаю что офицер из-за недостаточных знаний законов может не профессионально инкриминировать статьи гражданам, а это ст. 15.6 УАК. После моего замечания про маску я спросил у офицера который проводил процессуальные действия вызывал ли он офицера SWAT на помощь, на что получил отрицательный ответ. После данного ответа я потребовал офицера SWAT отойти на основании Главы 2 ст.3 Процессуального кодекса, но офицер SWAT мне отказал и начал задавать вопросы задержанному и офицеру который проводил процессуальные действия. Тем самым нарушив ст.15.1 и ст.16.18 УАК. После этого я запросил видеофиксацию от офицера на основании Главы 2 ст.7 Закона об адвокатуре и адвокатской деятельности, но она отсутствовала и я потребовал отпустить данного гражданина на основании Главы 2 ст.5а Процессуального кодекса. Считаю действия офицера полностью не профессиональными содержащие в себе такие статьи как 15.1, 17.5 УАК. Требую привлечь данного офицера к ответственности, освободить от занимаемой должности и уволить из рядов LSPD. - Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): видео
- Копию паспорта: паспорт
- Контактные данные: 7924716; почта ((Discord)) ORIGINALcreate#0421 |
- Указываю свой возраст: 25 лет
- Проживаю в штате: 8 лет
- Данные ответчика по жалобе: жетон [ LSPD | SWAT | 130 ]
Дата 26.04.21 21:0
Подпись: RICE
Подпись: RICE