Отказано Жалоба в прокуратуру №CP351

• Автор темы Автор темы Fenixis
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fenixis

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Viktor Lukaro подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Felixi Halicki (740) , Гражданин (147)

17 Апреля 2022 года в 01:37 по времени нашего Штата. Я находился на спорт-площадке и проводил прекрасно вечер, как ко мне приехали два очень настырных и надоедливых гражданина, ранее мне лично не знакомых. До сего момента я разговаривал с постояльцами тренажёрного зала на всякие разные темы. По приезду, эти граждане сразу выразили явное недовольство моим видом, или же вовсе присутствием на спорт-площадке. Почти сразу с их стороны начались очень грубые намёки на мою ориентацию, или же образ жизни. Но на этом все не закончилось, они начали явно сексуально домогаться до меня и приказывали раздеться у всех на виду унижая меня, называя меня " попуском". Со своей же стороны, я всячески пытался отстраниться от них и не вызывать конфликт. Эти люди были очень настойчивы в своём мнении и продолжали, хотя уже даже люди вокруг стали возмущаться.
В какой то момент Felixi Halicki (740) настороженно взглянув на своего друга Гражданина (147) убежал за близ лежащие здание. Через пару минут я почувствовал резкую боль в правом плече и увидел кровь. Я понял, что в меня кто то открыл стрельбу боевыми патронами. Обернувшись в сторону с которой стреляли, я увидел на крыше близ лежащего здания знакомый силуэт с ярко выраженными Фиолетово- черными чуть ли не светящимися штанами, ярко горящими во тьме белыми рефлекторными перчатками, чёрной шляпой в виде котелка и оголённым торсом.
Я упал на пол и почти потерял сознание. Я услышал как один из парней прибежал назад, и начал подробно рассказывать как он стрелял в меня, но к сожалению я уже не мог нормально говорить. Слава господи меня смогла спасти вовремя моя знакомая находящаяся в тренажёрном зале.
После этого инцидента, мне требуется тщательная медицинская помощь в сращивании правого предплечья, реабилитации после получения травмы связанной с головным мозгом, а так же исправлении морально-психологической травмы связанной с нападением повлёкшим к серьёзным травмам.
Я как гражданин нашего Штата, требую привлечь нарушителей по статьям, Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина, а так же оскорбление личности в связи с сексуальной принадлежностью, подразумевающую административную ответственность за оскорбление человека в публичном месте, выраженное в неприличной форме, либо непринятие необходимых мер по предупреждению действий, унижающих честь и достоинство, а так же клевету.
За открытое покушение на моё здоровье и серьёзный вред, Я требую привлечь Felixi Halicki (740) к уголовной ответственности по статьям : 6.1. , 6.2. 7.6 , 8.3 , 12.6 , 17.1
А так же требую возместить мне весь моральный и финансовый ущерб связанный с этим делом.

2- Доказательства правонарушения

Тайм коды ( 1:50 - домогательство , 2: 58 вымогательство и угрозы, 3:14 назвал меня Геем!, 3:50 Сексуальное домогательство, 4:50 Полное наплевательское отношение к мнению другого гражданина штата, 6:43 ДМ,

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: https: (( //imgur.com/a/Uodvrdq ))
  2. Контактные данные: номер телефона; почта (( Fenixis#1401 ))
  3. Указываю свой возраст: 25
  4. Проживаю в штате: 25

Последнее редактирование:
1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

НАЗНАЧЕНИЕ​

Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральный Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Flander Grosman​

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Flander Grosman, назначает на данную жалобу прокурора Sergo Lopes.​
Заместитель Генерального Прокурора Flander Grosman
Дата: 21.04.2022

Подпись.png

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Los Santos, Eastborne Way
Офис Федеральной прокуратуры штата San Andreas
От Прокурора Sergo Lopes

Я , Прокурор Mike Alonso, ответственный по данной жалобе, уведомляю вас о закрытии жалобы и отправлении его в архив в связи с отсутствием доказательств . ((Боди-камера не отыграна))​
Прокурор Sergo Lopes
Дата: 21.03.2022
Подпись:
S.Lopes

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху