Отказано Жалоба в прокуратуру №CP350

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Billy_Zack

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Billy Skarletti подаю жалобу в прокуратуру на гражданина неустановленного.

1. Подробное описание правонарушения: 16.04.2022 После долгого рабочего дня, приехал положить деньги на банковский счет в банк №3. Увидел, как офицер арестовывает гражданина, не предал этому действию никакого значения, нарушил - отвечай. Стоял перед входом в банк, отвлекся на телефон. Заметил, что офицер начал отъезжать, положил телефон в карман и только собирался класть деньги на счет, как понял, что в меня стреляют(на мне был надет бронижелет), я решил забежать в банк, так как думал, что стреляют не по мне. Офицер забежал в банк, надел на меня наручники, сказал что я задержан по статье 17.1 и статье 12.8. Потом отвел меня в патрульный автомобиль и мы выдвинулись в сторону Федеральной Тюрьмы. Офицер не представился, не зачитал Миранду. Я потребовал адвоката, так как это мое право. На что офицер промолчал, провел вторичный обыск и повел меня заполнять бланк ареста.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Нет.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: номер телефона; 5818642 ; PoTroWiteL#4149
  3. Указываю свой возраст: Двадцать шесть (26)
  4. Проживаю в штате: Семь (7)
  5. Данные ответчика по жалобе: -
Дата и время подачи заявления: 16.04.2022
Подпись: B.Skarletti

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

НАЗНАЧЕНИЕ​

Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральный Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Flander Grosman​

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Flander Grosman, назначает на данную жалобу прокурора Devin Bryant.​
Заместитель Генерального Прокурора Flander Grosman
Дата: 21.04.2022
Подпись.png

http://[URL]https://forum.gta5rp.com/attachments/1643649909060-png.705594/?hash=de79b6f75e2f43a8841736a3030aa96b[/URL]

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Los Santos, Eastborne Way
Офис Федеральной прокуратуры штата San Andreas
От Прокурора Devin Bryant

Я , Прокурор Devin Bryant, ответственный по данной жалобе, уведомляю вас о закрытии жалобы в связи с нарушениями првил подачи​

Прокурор Devin Bryant
Дата: 21.04.2022

Подпись: D.Bryant

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху