- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Sancho Toretto подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [I-666|SP] (( Tobi Nazlo )).
Дата и время подачи заявления: 14.06.2021 17:15
Подпись: SH
- Подробное описание правонарушения: Ночью 14.06.2021 примерно в 1:48 я поднялся на стрелку заброшенного крана и прыгнул с парашютом. Я приземлился напротив гаража FIB в центре города. Как только я коснулся земли, агент с бейджиком [I-666|SP] открыл по мне огонь без предупреждения и нанёс мне серьёзные телесные повреждения. Он надел на меня наручники, а затем он закинул меня на свои плечи и понёс в офис FIB. Он поднял меня на верхний этаж офиса и занёс меня на склад FIB. Затем он оказал мне медицинскую помощь. Когда я пришёл в себя, я увидел, что у агента неуставные спортивные брюки, а также причёска с дредами. Агент сначала не смог мне внятно назвать статьи по которым я задержан и вменял мне статью 17.1, которую я не нарушал, тем самым агент нарушил статью 7.3 УК SA. Затем он выругался, нарушая этический кодекс и обвинил меня в нарушении статьи 12.7.1, которую я также не нарушал. Агент грубо нарушает порядок задержания, не зачитывая мне Миранду и не представляясь перед проведением первичного обыска. Агент [I-666|SP] взваливает меня себе на плечи и спускает в гараж FIB, после чего сажает меня в патрульный автомобиль без номеров и везёт в федеральную тюрьму. По дороге в федеральную тюрьму, я уточняю у агента можно ли как-то решить сложившуюся проблему, имея ввиду оплату штрафа за нарушение порядка или устное предупреждение. Заезжая в федеральную тюрьму, агент говорит мне "подожди", тем самым обращаясь ко мне на "ты". После этого он начинает говорить про какую-то матовозку и девочку. В этот момент у меня складывается впечатление, что агент страдает паранойей и он проф. непригоден. Также, по пути в федеральную тюрьму, спец. сигналы на патрульном автомобиле были выключены, но при этом агент злостно нарушал ДК, а именно: статью 12, статью 29, статью 32, статью 34, статью 47 ДК SA (агент пересекал сплошную на большой скорости и не убедился в безопасности манёвра). После вторичного обыска, агент зачитывает мне Миранду один раз, при этом не уточняя каким образом я могу получить адвоката. Мне были непонятны мои права, но агент [I-666|SP] не зачитал мне Миранду второй раз. Также, агент не забрал мои личные вещи перед заключением меня под стражу. После заключения под стражу, я изучил своё личное дело и оказалось, что агент посадил меня по статьям 10.7 12.8 12.7.1 15.4.1 УК SA, но при этом он меня обвинял только по статьям 17.1 и 12.7.1 УК SA. Я считаю, что у агента не было оснований для моего задержания. Прошу прокуратуру провести расследование по фактам изложенным выше и установить все обстоятельства произошедшего. Я считаю, что агент [I-666|SP] должен быть уволен из рядов FIB и обвинён в совершении преступлений предусмотренных статьями 6.2, 7.3, 15.1, 15.5 УК SA. Также, прошу оштрафовать [I-666|SP] на 14.000$ за многократное нарушение ДК SA. К тому же, агент нарушил статьи 2.8, 5.1, 5.3.1 ЭК SA и многократно нарушил процессуальный кодекс, за что должен понести заслуженное наказание. (( Я действительно приехал в офис FIB на матовозке и побежал прыгать с крыши, но всё это время я был в маске и снял её непосредственно в момент прыжка с парашютом. Соответственно у фаната не было IC оснований для моего задержания )).
- Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): прошу запросить записи с боди-камер агента [I-666|SP], камер офиса FIB, патрульного автомобиля без регистрационных знаков и установить законность моего заключения под стражу, а также наказать агента за совершённые им правонарушения и преступления. (( оос видео ))
- Копию паспорта: ((Screenshot)) *тык*
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)): absolut#6666, 5108108.
- Указываю свой возраст: 25 лет
- Проживаю в штате: 34 года
Дата и время подачи заявления: 14.06.2021 17:15
Подпись: SH