Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP349

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aksinia_DeMiller

Новичок
Пользователь
hhoO4sr.png

Название темы: Жалоба в прокуратуру №CP349

H5JsdJu.png

Жалоба в Прокуратуру №CP349

Я, гражданин штата Сан Андреас Aksinia_DeMiller подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Artem_Salvatrychzaki сотрудник LSPD отдела СPD должности офицер 1 ранга

Подробное описание правонарушения:
Мы катались на машине и услышали стрельбу, так как я и мой друг бывшие сотрудники гос органов решили помочь сотрудникам гос органов, после чего нам дали добро на помощь при перестрелке против крайм организации. После чего сотрудник LSPD Artem_Salvatrychzaki ранил меня до потери сознания, после чего оказал пмп и надел наручники инкриминировав статью 12.8, никак не индетифицировав себя. По приезде в ФТ, была инкриминирована статья 17.1, которая не была озвучена. После прочтения миранды попросила запросить адвоката и телефонный звонок, в помощи адвоката было игнорировано, хотя адвокат в этот момент находился в ФТ и предлагал свои услуги. Сотрудник повел меня до бланка ареста и начал заполнять в заломе ,после чего посмотрела свое личное дело и увидела две статьи 12.8 и 17.1 ,когда одна из них не была даже озвучена. Также сорвал маску и не возместил ее стоимость! (16800)

Дата и точное время происходящей ситуации:
20.01.2023 примерно в 16.35

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
Прошу запросить у сотрудника видео фиксацию

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: копия паспорта
Контактные данные (номер телефона, почта): Grüner Eintopf#8230@gta5rp.ru номер телефона 1511669
Данные ответчика по жалобе: .William#7777@gta5rp.ru Удостоверение сотрудника

Дата и время подачи заявления: 20.01.2023 19.13
Подпись: Aksinia_DeMiller

Уважаемый заявитель!
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Окружного Прокурора Semjon Dellayne.
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора штата San Andreas, в лице Petroi Lamesyan.

подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху