Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP346 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgen_Mamilov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Eugene Muertos 70306 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Yaroslav Triad c нашивкой [LSPD | CPD | 4466].

Подробное описание правонарушения:

26.09.2025 в 14:09 я, Eugene Muertos, вместе с напарником Dante Camero выполнял инкассаторскую работу по найму - забирали выручку с банковских терминалов в районе Центрального Вайнвуда на улице Клинтон-авеню.

В процессе работы нами был замечен сотрудник департамента полиции Лос-Сантоса, который неоднократно нарушил правила дорожного движения: заезжал на тротуар, выполнял разворот через сплошную линию без включённых проблесковых маячков. Указанный сотрудник следовал за нами, что вызывало обеспокоенность, так как в тот момент мы перевозили денежные средства.

При пересечении перекрёстка района Центрального Вайнвуда по улице Клинтон-авеню до Западного Вайнвуда улицы Бульваре Эклипс мной был допущен небольшой наезд на двойную сплошную линию. Данный сотрудник проследовал за нами вплоть до района Западного Вайнвуда, на улицу Бульвар Эклипс, где осуществил остановку нашего транспорта и выписал штраф. Считаю, что такие действия со стороны полицейского поставили под угрозу сохранности перевозимых средств и безопасность инкассаторского экипажа, поскольку остановка происходила на мой взгляд без достаточных оснований и при наличии собственных нарушений со стороны сотрудника.

Прошу прокуратуру, запросить, либо же изъять запись с боди камеры сотрудника, провести проверку описанных обстоятельств и дать оценку действиям сотрудника полиции, а также принять меры в случае подтверждения фактов нарушений.
Кроме того, требую компенсации за то, что его необдуманные действия подвергли опасности меня лично, моего напарника, а также перевозимые денежные средства.

Дата и время произошедшего: 26.09.2025 в 14:09
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Видеофиксация (( таймкод наездов на тратуар 00:16, 00:23 и таймкод пересечение сплошной при развороте 00:17; мой наезд на двойную сплошную 00:45 ))

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
*ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 2613791 | [email protected]
Указываю своё место работы:
Emergency Medical Service
Должность: Заведующий отделом
Дата и время подачи электронной жалобы: 26.09.2025 23:20
Подпись: E.Muertos

Последнее редактирование:
1758929972569.png
Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Прокурор: Marba Providence
Дата: 27.09.2025
Подпись: M.Providence​

1758934903122.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба №CP346 была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование и зарегистрировано дело CP:346-LSPD в отношении сотрудника полиции LSPD Yaroslav Triad [паспорт №50672].

В ходе данного расследования было установлено:
  • штраф, наложенный на Вас за пересечение двойной сплошной линии, признан правомерным;
  • сотрудник LSPD Yaroslav Triad [паспорт №50672] допустил нарушения Дорожного кодекса (разворот через двойную сплошную, выезд на встречную полосу, выезд на тротуар).
По итогам проверки Прокуратурой было вынесено постановление DJP-№701, согласно которому сотруднику LSPD Yaroslav Triad назначено дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора без возможности снятия и обжалования.

Дополнительно:
  • В удовлетворении Вашего требования о компенсации отказано, так как вопросы компенсации относятся к компетенции суда. Вы вправе обратиться с исковым заявлением в окружной суд.
  • В удовлетворении ходатайства о дополнительном запросе фото и видеоматериалов у LSPD отказано, так как предоставленных Вами доказательств достаточно для вынесения решения.

Прокурор штата Сан-Андреас: Marba Providence
Подпись: M. Providence​

1759004779835.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба №CP346 была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано расследование и зарегистрировано дело CP:346-LSPD в отношении сотрудника полиции Yaroslav Triad [паспорт №50672].

В ходе данного расследования было установлено:
  • штраф, наложенный на Вас за пересечение двойной сплошной линии, признан правомерным;
  • сотрудник LSPD Yaroslav Triad допустил нарушение Дорожного кодекса (разворот через двойную сплошную и выезд на встречную полосу).

Ранее по результатам проверки было опубликовано постановление Прокуратуры DJP-№701, однако оно было отменено ввиду некорректной формулировки меры наказания.
Взамен опубликовано новое постановление DJP-№706 , которым сотруднику LSPD Yaroslav Triad [паспорт №50672] назначен письменный выговор без права досрочного снятия сроком на 7 дней.

Таким образом, по Вашей жалобе меры прокурорского реагирования приняты в полном объёме.

Прокурор штата Сан-Андреас: Marba Providence
Подпись: M. Providence​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху