- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Seijo Dooshniy подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного агента FIB.
Дата и время подачи заявления: 11.06.2021
Подпись: Seijo Dooshniy
- Подробное описание правонарушения: 07.06.2021 в одиннадцатом часу вечера я катался по горам на своем мотоцикле. Заехав на гору, я увидел внизу в деревне альтруистов интересное зрелище - спец.операцию. Я стал наблюдать, после чего, когда услышал выстрелы, решил подойти чуть поближе, однако, соблюдая безопасное, как мне казалось, расстояние. У меня в руках не было никакого оружия, тем не менее, внезапно по мне открыл огонь агент FIB. После моих криков, он прекратил стрелять. Я попросил предоставить жетон, на что получил отказ и агент просто убежал.
(( Так поздно подал жалобу в связи с тем, что изначально хотел решить вопрос по ООС. Ждал ответа от администрации ))
Прошу установить и предоставить жетон агента для того, чтобы в дальнейшем я смог подать иск на него в суд. - Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): *видео* *открыгровка камеры*
- Копию паспорта: ((Screenshot)) *тут*
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) Enemy#8082
- Указываю свой возраст: 30
- Проживаю в штате: 26
Дата и время подачи заявления: 11.06.2021
Подпись: Seijo Dooshniy