- Автор темы
Жалоба в прокуратуру №CP344
Я, гражданин штата San-Andreas Antonio DelPedro подаю жалобу в прокуратуру на офицера LSSD Nico Delpiero
- Подробное описание правонарушения: 03.04.2022 мне как сотруднику LSSD был выдан устный выговор офицеров Vika DiWhitelawson за неявку в строй, чтобы отработать выговор - мне нужно было посетить 5 поставок до 07.04. 06.04.2022 мною был оставлен отчет об отработке выданного мне взыскания (прил.1). 07.04.2022, инспектор отдела AD Nico Delpiero выдает мне письменный выговор, якобы за неотработанный устный выговор. Не проверив информацию об отработке мною этого выговора, т.е максимально халатно и безрассудно отнесся к своей обязанности. Я вышел на связь с офицером, и сказал ему о том, что выговор мною был отработан, но офицеру эта информация была безразлична, в следствии чего, конкретного ответа я не получил.
Прошу прокуратуру провести проверку по факту легальности выданного мне письменного выговора. - Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются). Приложение 1(клик) , 1-ый устный выговор за неявку в строй (клик) , Выданный офицером Ник Дельпиеро письменный выговор )клик) , Док-ва отработки устного выговора с моей стороны (клик)
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Копию паспорта: ((Screenshot)): клик
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) просто_антонио#2741
- Указываю свой возраст: 21 год
- Проживаю в штате: 5 лет
- Данные ответчика по жалобе: ((Screenshot)) клик
08.04.2022
Антонио
Последнее редактирование: