- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Serpente Hirotsuzetti подаю жалобу в прокуратуру на граждан: [LSPD | DB | 013], [LSPD | IAD | №003 | E.D], [LSPD | S.W.A.T. | 136], [LSPD | S.W.A.T. | 141], [LSPD | S.W.A.T. | 162].
- Подробное описание правонарушения: 23.04.2021 в 19:05 на шоссе 68 меня, едущего в автомобиле знакомого, остановили офицеры полиции с нашивками [LSPD | DB | 013] и [LSPD | IAD | №003 | E.D], нарушая юрисдикцию. Угрожая оружием, офицеры приказали мне выйти из автомобиля. Без предъявления обвинений на меня сразу накинули наручники, обвинив в угоне автомобиля. Никаких доказательств угона предоставлено не было, сотрудники не осматривали автомобиль на предмет следов взлома. (0:24 на видеозаписи) Далее меня обыскали без каких-либо на то оснований, не объяснив мотивов своих действий. После длительного разбирательства, меня передали офицерам с нашивками [LSPD | S.W.A.T. | 136], [LSPD | S.W.A.T. | 141] и [LSPD | S.W.A.T. | 162]. Несмотря на мои многократные требования, мне не предоставили телефонный звонок, на который я имел полное право. (19:00 на видеозаписи) После того, как меня доставили в административное строение при тюрьме, агенты FIB, тщательно изучив видеозапись и побеседовав со мной, посоветовали мне подать в суд, и освободили из под стражи, так как согласились со мной в том, что были нарушены процессуальный кодекс и мои права. Я считаю, что офицеры [LSPD | DB | 013] и [LSPD | IAD | №003 | E.D] превысили свои служебные полномочия, а офицеры [LSPD | S.W.A.T. | 136], [LSPD | S.W.A.T. | 141] и [LSPD | S.W.A.T. | 162] халатно отнеслись к своим обязанностям. Требую компенсации морального ущерба в размере 40.000$.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение: запись с боди-камеры
- Копию паспорта: *click*
- Контактные данные: 9199315 | sasha.sivets#1179
- Указываю свой возраст: 34
- Проживаю в штате: 16
- Данные ответчика по жалобе:
Дата и время подачи заявления: 21:30 23.04.2021
Подпись: Hirotsuzetti S.
Подпись: Hirotsuzetti S.