Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP343

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Verdelleros

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Deni McWinnez подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с нашивкой [LSSD | SR | 1058].

1. Подробное описание правонарушения: 04.04.2022 около 17-00 по местному времени я двигался в районе Хармони по шоссе Джошуа роуд на автомобиле моего знакомого в направлении г. Палето, и увидел, что за мной ведется преследование черным автомобилем Alfa Romeo, к как позже выяснилось, с номерами FIB07. Один раз в мне что то прокричали в мегафон, но я не расслышал и продолжил движение. Я посчитал, что если это сотрудники правоохранительных органов, они должны знать правила проведения traffic-stop'a (в том числе усиленного), согласно которому сотрудники гос.структур неоднократно должны высказать требование об остановке транспортного средства, а также о последствиях неисполнения данного требования – о стрельбе по колесам. Однако, это выполнено не было. Более того, стрельба по колесам управляемого мной автомобиля началась без предупреждения. В результате стрельбы по колесам, автомобиль, в котором я находился, потерял управляемость и улетел в реку. Такие действия со стороны госников создали реальную угрозы моей жизни и здоровью, ведь если бы они сделали все правильно, я бы остановился сразу. Выбраться из речного течения у меня не получалось и мне вновь «помогли» наши доблестные правоохранители – они просто меня пристрелили, наверное, избавив от «мучений». Очевидное превышение стадий применения силы со стороны сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD | SR | 1058] и сотрудника FIB с нашивкой [FIB | CID | 480]. Затем, сотрудник LSSD с нашивкой [LSSD | SR | 1058] подбежал ко мне и надел наручники. Он оказал мне первую медицинскую помощь. После чего подбежал сотрудник FIB с нашивкой [FIB | CID | 480] и начал бить меня, при этом грубо выражаясь. В момент задержания сотрудниками были нарушены стадии применения силы и правила проведения traffic-stop'a и усиленного traffic-stop'a. При задержании мне не сообщили ни причину, по которой меня останавливали (ДК, ориентировка, розыск), ни основания задержания (статьи с названным нормативно-правовым актом, к которому они относятся). Также данные основания мне не разъяснялись (не сообщено, что означают данные статьи, их квалификация). Сотрудник LSSD с нашивкой [LSSD | SR | 887] лишь назвал мне статьи 17.1, 10.5, 12.8, не назвав нормативно-правовой акт, к которому они относятся и не разъяснил данные статьи. В итоге, несмотря на незаконное задержание, связанное с нарушением стадий применения силы (у них была возможность прострелить колеса после нескольких требований об остановке авто с предупреждением о стрельбе по колесам, перекрыть движение и применить тазер, а угрозу жизни я никому не создавал), несоблюдением требований проведения усиленного traffic-stop'a и полным игнорированием положений Процессуального кодекса штата Сан-Андреас, меня доставили в Федеральную тюрьму. После зачитывания мне миранды я хотел воспользоваться своими правами и попросил запросить мне адвоката и предоставить телефонный звонок. Между тем, мне не дали реализовать свои конституционные права: адвокат так и не приехал (возможно не запросили), телефонный звонок не предоставили. И самое главное. Мне была вменена ст. 17.1 и изъята лицензия на оружие. Если речь идет об уголовно-административной статье (нормативно-правовой акт не был назван), то очевидно, что эта статья нарисована мне на ровном месте, ведь никакого сопротивления я не оказывал и уж тем более не стрелял в гос.сотрудников. При вторичном обыске оружия у меня обнаружено не было и с учетом того, что первичный обыск не проводился, вменить ст. 12.8 УАК СА на момент начала моего задержания, они мне не могли, но это сделали, что свидетельствует о предвзятости вышеуказанных сотрудников, целью которых не было установления истины и справедливости. Вмененная статья 10.5, я так понимаю, связана с угоном автомобиля, но я не понимаю, с чего они это взяли не имея никаких доказательств и не проведя экспертизу либо проверку автомобиля. Экспертиза проведена с нарушениями, без использования специального оборудования и приборов для проведения баллистической экспертизы боеприпасов (наличия там пороха), и медицинской экспертизы, якобы, найденных медикаментов. При всех этих нарушениях у меня незаконно и необоснованно изъята и уничтожена моя лицензия на оружие (записано на боди камеру), которая достаточно дорого стоит и материальный вред за которую мне так и не возмещен. Считаю, что данным сотрудником совершены преступления, предусмотренные ст.ст. 15.1, 15.1.1, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5 УАК СА.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: запись с моей боди-камеры (1-https://www.youtube.com/watch?v=4Sjc-32IBTA? 2-https://www.youtube.com/watch?v=ieSopPLBpv0). Также, прошу истребовать видеофиксацию задержания, которую сотрудники правоохранительных органов должны хранить 72 часа с момента задержания.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((старый паспорт (https://yapx.ru/u/Q09fd), обновленный паспорт (https://yapx.ru/u/RiIj9).))
  2. Контактные данные: номер телефона - 8774639; почта ((DeGre#2323))
  3. Указываю свой возраст: 47 лет в штате (с рождения)
  4. Проживаю в штате: 47 лет
  5. Данные ответчика по жалобе: сотрудник LSSD с нашивкой [LSSD | SR | 1058] ((https://yapx.ru/u/RiJ1z))

Дата подачи заявления: 06.04.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): D.McW.

Flander_Grosman

Новичок
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

НАЗНАЧЕНИЕ

Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральный Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Flander Grosman​

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Flander Grosman назначает на данную жалобу прокурора Danny Gidra.​
Заместитель Генерального Прокурора Flander Grosman
Дата: 06.04.2022
Подпись:Подпись.png

Verdelleros

Новичок
Пользователь
Уважаемая прокуратура, я являюсь заявителем по рассматриваемому обращению и ходатайствую о прекращении рассмотрения заявленных доводов в рамках данного обращения.

Verdelleros

Новичок
Пользователь
В связи в связи с назначением судьи и рассмотрением моего искового заявления №DC792 в Окружном суде штата Сан-Андреас (https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-nodc792.1052530/#post-3083519), прошу прекратить (как ранее заявлено) производство по делу (постановление №DJP-2081, жалоба №CP343) по моему обращению, и открыть новое производство в рамках рассматриваемого судом иска с учетом уже установленных обстоятельств в рамках данного дела. Рассмотрение искового заявления в судебном процессе и проведение судебного расследования с участием прокуратуры позволит восстановить весь объем моих нарушенных прав, предоставленных мне Конституцией Штата.
Кроме того, прошу отозвать ходатайство о прекращении искового производства по вышеуказанному иску №DC792. С Уважением.

John Roberts

Администратор сервера
Администратор

DEPARTMENT OF JUSTICE

УВЕДОМЛЕНИЕ

Офис Генерального прокурора в лице заместителя Генерального прокурора Jim Grand рассмотрел прощения в прокуратуру и уведомляет Deni McWinnez о прекращении производство по обращению в прокуратуру и продолжении рассмотрения дела Danny Gidra в порядке судопроизводства.

Заместитель Генерального прокурора Jim Grand

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху