- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Argon Anderson подаю жалобу в прокуратуру на Elliot Mikaelson
Подробное описание правонарушения: 24.09.2025 был опубликован Ордер №AS-327 в отношении меня, сотрудника SASPA Argon Anderson [н.п. 82341], в связи с которым мне предписывается нарушение статей 12.7 и 17.1 УК SA. Я крайне не согласен с данным ордером и считаю, что никаких нарушений с моей стороны быть не может. Прошу прокуратуру произвести процессуальную проверку законности данного ордера с дальнейшей передачей уголовного дела в Верховный суд для обжалования ордера на меня.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие): Ордер №AS-327 *Ссылка*
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Подпись: AD
Подробное описание правонарушения: 24.09.2025 был опубликован Ордер №AS-327 в отношении меня, сотрудника SASPA Argon Anderson [н.п. 82341], в связи с которым мне предписывается нарушение статей 12.7 и 17.1 УК SA. Я крайне не согласен с данным ордером и считаю, что никаких нарушений с моей стороны быть не может. Прошу прокуратуру произвести процессуальную проверку законности данного ордера с дальнейшей передачей уголовного дела в Верховный суд для обжалования ордера на меня.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие): Ордер №AS-327 *Ссылка*
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты: *Ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 7260815
- Указываю своё место работы: SASPA
- Должность: Старший Надзиратель
Подпись: AD
Последнее редактирование: