- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Ernie Dinn подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Jordan Farmer, сотрудника Коллегии Адвокатов.
Дерзну добавить коментарий по нарушению Адвоката Jordan Farmer, конкретно про статью 6.8 АК, а так же указать на нарушения Административного Кодекса со стороны Адвоката Jordan Farmer.
Первое - В коментариях к статье 6.8 АК СА действительно не указано ничего про то, что в общественном месте запрещено лежать на животе. Однако коментарии к статье 6.8 АК СА указывают на девиантное поведение в общественном месте и там может быть не прописано подробно во всех деталях каждый жест или действие, которое нельзя делать в общественном месте. Лежать на животе в холле ЛСПД - я расцениваю как хулиганство и провокацию!
Второе - Задержанный после конфиденциального общения со своим адвокатом сказал такую вещь, цитирую: "Не думал, что зам. начальника попадется на такое". Расцениваю это как признание того, что его действия в холле ЛСПД были направлены на то, что бы отвлекать моих сотрудников от выполнения своих должностных обязанностей, а это 6.8 АК СА.
00:07 - Первое законное требование.
00:22 - Второе законное требование.
00:33 - Третье законное требование.
00:42 - Четвертое законное требование.
00:56 - Пятое законное требование.
01:34 - Шестое законное требование.
01:41 - Начало задержания.
07:05 - Признание того факта, что человек не отдыхал на полу, а провоцировал сот-ков ЛСПД. А следовательно - отвлекал от выполнения должностных обязанностей.
Подпись: Ernie DINN
- Подробное описание правонарушения: 17.6 УК СА, рецидив по 6.8 АК СА.
Дерзну добавить коментарий по нарушению Адвоката Jordan Farmer, конкретно про статью 6.8 АК, а так же указать на нарушения Административного Кодекса со стороны Адвоката Jordan Farmer.
Первое - В коментариях к статье 6.8 АК СА действительно не указано ничего про то, что в общественном месте запрещено лежать на животе. Однако коментарии к статье 6.8 АК СА указывают на девиантное поведение в общественном месте и там может быть не прописано подробно во всех деталях каждый жест или действие, которое нельзя делать в общественном месте. Лежать на животе в холле ЛСПД - я расцениваю как хулиганство и провокацию!
Второе - Задержанный после конфиденциального общения со своим адвокатом сказал такую вещь, цитирую: "Не думал, что зам. начальника попадется на такое". Расцениваю это как признание того, что его действия в холле ЛСПД были направлены на то, что бы отвлекать моих сотрудников от выполнения своих должностных обязанностей, а это 6.8 АК СА.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры. + Доказательство рецидива по 6.8 АК (ранее привлекался)
00:07 - Первое законное требование.
00:22 - Второе законное требование.
00:33 - Третье законное требование.
00:42 - Четвертое законное требование.
00:56 - Пятое законное требование.
01:34 - Шестое законное требование.
01:41 - Начало задержания.
07:05 - Признание того факта, что человек не отдыхал на полу, а провоцировал сот-ков ЛСПД. А следовательно - отвлекал от выполнения должностных обязанностей.
- Дата и время произошедшего: 02.10.2023 20:41
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 9252787 kirilowz
- Указываю своё место работы: Los Santos Police Department
- Должность: Заместитель Начальника Отдела Internal Affairs Division.
Подпись: Ernie DINN