Жалоба в прокуратуру №CP340

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alamantik

Начинающий
Пользователь
  1. Подробное описание правонарушения:
    Я Gromoboi_Sacred, поздно вечером возвращался домой после работы около 1:30 22/04/21. Дорога была длинной и я решил включить в машине музыку. Вдруг я увидел что мне кто-то прострелил лобовое стекло, после чего я, боясь за свою жизнь свернул в сторону рыбного пирса. Во время маневра меня подрезает полицейская патрульная машина. Офицер просто выходит из автомобиля и открывает по мне огонь на поражение. Офицер мог обогнать мой автомобиль, заставив снизить скорость, если я нарушил какую-то статью ДК. В полицейском участке мне провели обыск, в результате которого ничего нелегального не нашли. Считаю, что сотрудник LSPD неправомерно прибегнул к 5й стадии применения силы, открыв огонь по безоружному. Сотрудник LSPD мне приписал статью 10.5 якобы машина была в уроне, интересно почему меня обвинили в том, чего я не делал? Офицер не провёл экспресс-экспертизу на наличие следов взлома, не попросил меня показать тех. паспорт на данное Т/c, не провёл никаких следственных действий доказывающих мою вину. Что явно свидетельствует о небрежном исполнении своих прямых обязанностей. После того как я отсидел свой срок, я вернулся на место, где осталась моя машина, но её там уже не было. В бардачке лежали все нужные документы, включая тех. паспорт. Теперь машину действительно угнали, ведь когда я потерял сознание, её вряд ли кто-то закрыл, скорее всего ключи остались замке зажигания.

Согласно конституции нашего штата, жизнь человека является высшей ценностью, на которую видимо офицеру с нашивкой [LSPD|S.W.A.T|039] всё равно, и ему лучше тяжело ранить человека, почти убить. Прошу запросить запись с body-камеры, а так же запись с камер наблюдения в полицейском участке, чтобы понять, что побудило офицера так жестоко со мной расправиться. Так же попрошу проверить информацию о наличии у офицера "Ориентировки" на данную машину, если она действительно была угнана.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запросить запись с камер наблюдения LSPD и body-камеры офицера.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1619046731647.png

1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) Alamantik#8707
  3. Указываю свой возраст: 21 год
  4. Проживаю в штате: 21 год
  5. Данные ответчика по жалобе: жетон [LSPD|S.W.A.T|039]

Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была принята.​

С уважением, Фед. Прокурор штата SA, в лице Alex Kennedy
Подпись: @AKen​

Назад