Жалоба в прокуратуру №CP339

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ORIGINALcreate

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Travis Laflame подаю жалобу в прокуратуру на офицера с бейджиком [LSPD | PAI | 228]

1. Подробное описание правонарушения:
    Я Travis Laflame находился в холле в департамента LSPD в 21:10 20.04.2021. Стоя на лестнице я увидел как 4 или 5 граждан заходили в участок с поднятыми руками. После чего я увидел как парня задержали и повели в КПЗ, я как гражданин за справедливость забежал за офицером попросив отпустить гражданина так как он ничего не нарушал, со мной туда прошли еще 4 гражданских, после чего началось массовое задержание. Я остановился около камеры КПЗ куда посадили гражданина и начал около него пританцовывать, ко мне подошел офицер и без предупреждения задержал меня. У меня находился так же пистолет который подарил мне друг для самообороны, но я его не применял, так как у меня нету лицензии, но деть мне его тоже некуда так как у меня нету дома. После этого офицер зачитал мне мои права и я потребовал адвоката, офицер сказал что запросил его и увез в федеральную тюрьму.В комнате оформления я напомнил офицеру об запрошенном адвокате, но офицер просто взял и посадил меня, так его и не дождавшись. Считаю что в данной ситуации офицер нарушил мои конституционные права, халатно отнесся к несению своей службе и превысил свои полномочия. Свидетель Alexander Vercetti
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запросить запись с камер наблюдения LSPD и бодикамеры офицера.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: паспорт
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) ORIGINALcreate#0421 |

3. Указываю свой возраст: 25 лет
  4. Проживаю в штате: 2 года
  5. Данные ответчика по жалобе: жетон [LSPD | PAI| 228]

Последнее редактирование:
Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была принята на рассмотрение.
С уважением, Прокурор штата San-Andreas, в лице Kaneki Schrodinger.​
Подпись:
1618760857935.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху