Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP339

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Walter B.

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Wallter Brown, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника с жетоном [LSSD | AD | 54 | K.F.].

1. Подробное описание правонарушения: 03.04.2022 в 12:13 дня по возвращению в штат, я находился в холле департамента LSSD. Основываясь на законе о "Закрытых и охраняемых территориях" холл LSSD свободен для посещения граждан.
Оказавшись в штате, мне поступил приказ, от сотрудника с указанным ранее жетоном, покинуть территорию. Не дав мне времени среагировать, сотрудник моментально надел на меня наручники. Данный приказ являлся противозаконным, поскольку зона где я находился является общедоступной для посещения граждан. Сотрудник проводящий задержание заломал мне руки и направился в сторону КПЗ департамента LSSD. Подойдя к камере сотрудник провёл обыск, после чего задал "риторический вопрос" готов ли я оплатить штрав? и не дождавшись моего ответа, шериф ответил самостоятельно на поставленный вопрос и мгновенно завёл меня в камеру заключения.
Основываясь на том, что я ничего не нарушил и мне не была предоставлена возможность оплатить штраф мои Конституционные права как Гражданина Штата были нарушены.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
Доказательства, подтверждающие правонарушение Видеофиксацию должен предоставить сотрудник LSSD согласно глава II часть 7 Процессуального кодекса штата San Andreas.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1. Ксерокопию паспорта: [Копия паспорта]
2. Контактные данные: DerShedel#2128 - почта. 4141094 - телефон.
3. Указываю свой возраст: 31 год
4. Проживаю в штате: С рождения.
5. Данные ответчика по жaлобе: Сотрудник с жетоном [LSSD | AD | 54 | K.F.]

Дата подачи заявления: 04.04.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Brown W.

Последнее редактирование:
1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Назначение

Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральный Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Flander Grosman​

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Flander Grosman назначает на данную жалобу прокурора Anastasia Asatryan.​
Заместитель Генерального Прокурора Flander Grosman
Дата: 05.04.2022
Подпись:
Подпись.png

1643649909060-png.705594

DEPARTMENT OF JUSTICE

НАЗНАЧЕНИЕ

Офис Генеральный Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Flander Grosman​

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Flander Grosman назначает на данную жалобу прокурора Mattew Grosman.​

Заместитель Генерального Прокурора Flander Grosman
Дата: 09.04.2022
Подпись.png

1643649909060-png.705594

DEPARTMENT OF JUSTICE

Офис Федеральной прокуратуры штата San Andreas
От Федерального Прокурора Mattew Grosman

Федеральная прокуратура в лице прокурора Mattew Grosman, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами, уведомляет:

Я , Прокурор Mattew Grosman, ответственный по данной жалобе, уведомляю вас о закрытии жалобы/делопроизводства и отправления его архив c закрытием делопроизводства и уголовного дела, в связи с отсутствием доказательной базы.

Дата:19.04.2022
M.Grosman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху