Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP337

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mayer Jackson

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Konnor Stonez подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSSD с нашивками [LSSD | SR | 2619] , [LSSD | SR | 1953]

1. Подробное описание правонарушения: Попросил меня мой товарищ отвезти его машину заправить, так как я добрый человек я согласился. По дороге к заправке
меня остановили 3 сотрудника LSSD с нашивками [LSSD | SR | 2619] , [LSSD | SR | 1953], третий сотрудник нашивку не предъявил. Начали останавливать меня. Когда я остановился один из сотрудников не представившись начал приказывать выйти с машины и направил оружие, я остановился и спросил, на каком основании. На что сотрудник открыл огонь по моим колесам, после чего
вытолкнул меня тазером. Задержал за статью 17.6. Оказалось, что машина в угоне и мне инкриминировали статьи 12.8 , 10.5. Не предъявив нашивку начал зачитывать миранду. По пути
в федеральную тюрьму я попросил запросить для меня адвоката, на что сотрудник сказал, что запросит как приедем. Когда приехали в федеральную тюрьму встретили агента FIB который
продолжил проводить процессуальные действия. Во время проведения вторичного обыска при мне нашли лекарственные свертки, сотрудник FIB не делав экспертизу определил сколько их,
хотя насколько я знаю без экспертизы могут определить только сотрудники отделов Детективного Бюро и Криминально-Следственного Департамента. Когда все мои вещи изъяли меня повели сажать. Посадили меня по статьям 12.8 и 10.5 на 4 года.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

1. Копию паспорта:
https://yapx.ru/v/RedOa
2. Контактные данные: номер телефона; 2981746, почта Tornado#0294
3. Указываю свой возраст: 31 Год
4. Проживаю в штате: 4 Года
5. Данные ответчиков по жалобе: [LSSD | SR | 2619] , [LSSD | SR | 1953]

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

НАЗНАЧЕНИЕ

Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральный Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Flander Grosman​

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Flander Grosman назначает на данное дело Федерального Прокурора LSSD Kvoom Fontely.​
Заместитель Генерального Прокурора Flander Grosman
Дата: 03.04.2022
Подпись:
Подпись.png

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

ПОСТАНОВЛЕНИЕ О ЗАКРЫТИИ ЖАЛОБЫ В ПРОКУРАТУРУ

Los Santos, Eastborne Way
Офис Федеральной прокуратуры штата San Andreas
От Федерального Прокурора Kvoom Fontely

Федеральная прокуратура в лице федерального прокурора Kvoom Fontely, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами, постановляет:

Изучив материалы дела федеральная прокуратура закрывает жалобу связи отсутствием состава преступления со стороны сотрудников LSSD.

Дата: 03.04.2022
1648997826863.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху