Отказано Жалоба в прокуратуру №CP334

• Автор темы Автор темы Yeezyrip
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yeezyrip

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas David Scrollz подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Жетон [LSSD | SR | 1953 ].

1. Подробное описание правонарушения: Я стоял на трассе ждал друга, стоял я у синей машины, после чего приехали сотрудники LSSD и задержали меня по статье 10.5 , после чего поехали в КПЗ LSSD , где я запросил адвоката, но сотрудники забили на мои права и сделали мне обыск и приписали статью 12.8. Я просил адвоката , когда мы ехали в КПЗ и когда приехали я сказал " Если адвокат не приедет , то я прошу телефонный звонок." Но полицейские проигнорировали меня и повезли в ФТ, но по дороге они сказали, что вызовут адвоката еще раз, но и этого я не увидел. Еще хочу сказать , что мне пришлось умолять , чтобы мне показали жетон. Показали не по первому требованию! Требую наказать сотрудников и выплатить мне средства за моральный ущерб. Запрашиваю полную видеофиксацию по моему задержанию. Почему меня посадили на максимальный срок ? (3 часа) 3 года? я не сопротивлялся и когда сажали приписали статью 12.8 а статья 10.5 куда то пропала, хотя меня изначально по ней задержали.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: https://yapx.ru/v/Ra2Yj
  2. Контактные данные: Yeezyrip#4980
  3. Указываю свой возраст: 30 лет
  4. Проживаю в штате: Downtown
  5. Данные ответчика по жалобе: https://yapx.ru/v/Ra2fg
Дата и время подачи заявления: 01.04.2022
Подпись:DA

Последнее редактирование:
1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

НАЗНАЧЕНИЕ​

Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральный Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Flander Grosman​

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Flander Grosman назначает для производства по данной жалобе прокурора Johny Grosman.​
Заместитель Генерального Прокурора Flander Grosman
Дата: 01.04.2022
Подпись:
Подпись.png

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Los Santos, Eastborne Way
Офис Федеральной прокуратуры штата San Andreas
От Johny Grosman
Я , Прокурор Johny Grosman , ответственный по данной жалобе, уведомляю вас о закрытии жалобы/делопроизводства и отправлении его в архив в связи с тем, что сотрудник [LSSD | SR | 1953] не проводил процесуальные действия с гражданином David Scrollz.
Прокурор Johny Grosman
Дата: 02.04.2022
Подпись:Johny Grosman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху