Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP333

• Автор темы Автор темы BroMIx
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BroMIx

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP333

Я, гражданин штата San-Andreas Samuel Romanett подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Kenny Fujitorez и [LSPD | CPD | 2556].

1. Подробное описание правонарушения: В ходе задержания я узнал статью, по которой я был задержан сотрудником Kenny Fujitorez , а именно статья(10.3). Далее меня посадили в патрутльный автомобиль и проигнорировали просьбу предьявить жетон/нашивку. По пути я узнал что буду посажен по статье 9.2(уже не 10.3), пригрозив что мне светит от 6 лет(хотя данная статья предусматривает до 30суток в КПЗ). Прошу проверить сотрудника с Kenny Fujitorez на компетентность. Узнав свои права я решил затребовать адвоката, на что получил положительный ответ. На подьезде к федеральной тюрьме я решил уточнить статью, по которой я был задержан и в ответ я получил статью 9.2. Далее в ходе обыска сотрудник что то нашел, и решил приписать мне статью 13.1(которая предусматривает хранение наркотических веществ свыше 5 грамм). Данная статья была приписана сотрудником без проведения экспертизы. Соответственно он не мог знать что это именно за вещества. Имея лицензию на оружие я хранил у себя боеприпасы и легальное оружие в кабуре на предохранители, купленное в официальном магазине. В данном случае я получил еще одну статью, а именно 12.8, которая предусматривает хранение нелегального оружия/боеприпасов. Так как у меня было легальное оружие можно сделать вывод что статья была приписана за просто так. Всё ето вермя за задержаниям наблюдал его напарник с нашивкой LSPD | CPD | 2556], Также хочу напомнить о том, что я по пути запросил адвоката, которого сотрудники решили не ждать и чем побыстрее меня посадить. Так же его напарник с жетоном Прошу Вас запросить записи с боди-камер сотрудника Kenny Fujitorez и его напарника с нашивкой [LSPD | CPD | 2556].
  2. Доказательства, подтверждающие правонару шение (если имеются)
К жалобе в прокуратуру прилагаю
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: 6606338 - nyfa222#8755
  3. Указываю свой возраст: 28
  4. Проживаю в штате: 26
  5. Данные ответчика по жалобе: Сотрудники ЛСПД
    1648751496611.png

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

НАЗНАЧЕНИЕ

Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральной прокуратуры штата San Andreas
От Генерального Прокурора Ilya Grosman

Генеральная прокуратура в лице Генерального прокурора Ilya Grosman назначает для производства по данной жалобе Федерального прокурора Danny Gidra. Уверяю вас в том, что справедливость будет восстановлена.

Заместитель Генерального прокурора Ilya Grosman
Дата: 01.04.2022
Ilya_Grosman.png

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

ПОСТАНОВЛЕНИЕ О ЗАКРЫТИИ ЖАЛОБЫ В ПРОКУРАТУРУ​

Los Santos, Eastborne Way
Офис Федеральной прокуратуры штата San Andreas
От Федерального Прокурора Danny Gidra

Федеральная прокуратура в лице Федерального прокурора Danny Gidra вынуждена закрыть жалобу в прокуратуру по причине смерти заявителя и приносит свои соболезнования.

Дата: 07.04.2022
печать пнг.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху