Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP332

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richi_Lewis

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Richi Cartel подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD | CPD | T.T. | 365]

1. Подробное описание правонарушения: Добрый день, я столкнулся с некомпетентным сотрудником LSPD. Сейчас подробно расскажу в чём заключается нарушение данного гражданина.. Изначально я приехал к Майклу и увидел двоих людей, одного в маске и одного без неё. За спиной у гражданина T.T. было оружие и в целях своей безопасности, я решил убедиться, что это сотрудник правоохранительных органов, попросил нашивку. На моё гражданское требование офицер отреагировал моментально и показал свой жетон.. После чего я задал вопрос: "Почему у Вас рюкзак брендированный?" - на что услышал, "В смысле брендированный?". Я предположил, что человек не совсем ознакомлен с этическим кодексом. Я зафиксировал всё на камеру, далее хотел конкретно указать статью, которую офицер нарушил, но тут человек меня просто перебил и показал свою не профессиональность. Из всего выше сказанного, можно выявить нарушения и инкриминировать статьи, которые были растоптаны T.T.
    1. Статья 5.1 Общие правила поведения государственного служащего требуют от государственного служащего соответствия ожидания общественности и обеспечения доверия общества......Не стоит надевать вещи, на которых видны логотипы брендов. Эту статью человек уж точно не читал. Переходим к следующей статье..
    2. Статья 2.7
    Главное моральное преступление против проживающих в штате – безразличие. Безразличие к проблемам граждан, просьбам о помощи коллег – недопустимо. Человек проявил безразличие и высокомерие в какой-то мере, по отношению ко мне.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение - *Запись*
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: Паспорт
  2. Контактные данные: OG Richi#2222
  3. Указываю свой возраст: 29 лет
  4. Проживаю в штате: 21 год
  5. Данные ответчика по жалобе:
    изображение_2022-03-27_235256.png

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE

decorative-line-break-29-png.703658

НАЗНАЧЕНИЕ​

Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральный Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Flander Grosman​

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Flander Grosman назначает для производства по данной жалобе прокурора Mike Alonso.
Заместитель Генерального Прокурора Flander Grosman
Дата: 01.04.2022
Подпись:
Подпись.png

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Los Santos, Eastborne Way
Офис Федеральной прокуратуры штата San Andreas
От Прокурора Mike Alonso

Я , Прокурор Mike Alonso, ответственный по данной жалобе, уведомляю вас о закрытии жалобы/
делопроизводства и отправления его архив c закрытием делопроизводства и уголовного дела, в связи с отсутствием нарушений со стороны ответчика.
Прокурор Mike Alonso
Дата: 02.04.2022
Подпись: M.Alonso

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху