- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Richi Cartel подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD | CPD | T.T. | 365]
- Подробное описание правонарушения: Добрый день, я столкнулся с некомпетентным сотрудником LSPD. Сейчас подробно расскажу в чём заключается нарушение данного гражданина.. Изначально я приехал к Майклу и увидел двоих людей, одного в маске и одного без неё. За спиной у гражданина T.T. было оружие и в целях своей безопасности, я решил убедиться, что это сотрудник правоохранительных органов, попросил нашивку. На моё гражданское требование офицер отреагировал моментально и показал свой жетон.. После чего я задал вопрос: "Почему у Вас рюкзак брендированный?" - на что услышал, "В смысле брендированный?". Я предположил, что человек не совсем ознакомлен с этическим кодексом. Я зафиксировал всё на камеру, далее хотел конкретно указать статью, которую офицер нарушил, но тут человек меня просто перебил и показал свою не профессиональность. Из всего выше сказанного, можно выявить нарушения и инкриминировать статьи, которые были растоптаны T.T.
1. Статья 5.1 Общие правила поведения государственного служащего требуют от государственного служащего соответствия ожидания общественности и обеспечения доверия общества......Не стоит надевать вещи, на которых видны логотипы брендов. Эту статью человек уж точно не читал. Переходим к следующей статье..
2. Статья 2.7 Главное моральное преступление против проживающих в штате – безразличие. Безразличие к проблемам граждан, просьбам о помощи коллег – недопустимо. Человек проявил безразличие и высокомерие в какой-то мере, по отношению ко мне. - Доказательства, подтверждающие правонарушение - *Запись*
- Копию паспорта: Паспорт
- Контактные данные: OG Richi#2222
- Указываю свой возраст: 29 лет
- Проживаю в штате: 21 год
- Данные ответчика по жалобе: