Жалоба в прокуратуру №CP331

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tartalet122

Новичок
Пользователь
fyDDm7e.png

DOWb4UG.png

Название темы:
Жалоба в прокуратуру №CP331
Я, гражданин штата San-Andreas Yatoti Hurricanidzezaki подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Aron Rothscild - [LSSD|IAB|008|A.R.] и Tommy Carti - [LSSD|IAB|444|T.C.].

1. Подробное описание правонарушения: 12.04.21 приблизительно в 18:10 я со своим напарником, патрулируя трассу, наткнулись на 2 людей сидящих в транспортном средстве. Подъехав к ним ,мой напарник по совместительству водитель патрульного авто, опустил окно автомобиля и начал что то выкрикивать гражданам. Не имея должного опыта работы в данном Департаменте я остался в автомобиле. После чего подъехал еще один сотрудник LSSD, вышел с авто и запрыгнул на автомобиль данных граждан. После некоторой словесной перепалки, они сели в автомобиль и направились в LSSD для поиска начальства этих офицеров. Так как начальства не было найдено был вызван начальник отдела IAB Aron Rothscild и еще один офицер с того же отдела Tommy Carti.
    Они провели этих офицеров и данного гражданина к себе в кабинет для разбирательств. После чего один из виновников подошел ко мне и сказал что данный гражданин просит "моральный ущерб" в размере 10.000$. Когда я прошел в кабинет мне сказал офицер Aron Rothscild что я подхожу по Главе 2 Пункту 2.2 Уголовно-административного кодекса . Убедив сотрудников в том что данная статья не может быть инкриминирована мне, они изменили свое решение и приписали статью 15.6 , якобы я не остановил данных сотрудников. Так как я не могу задержать сотрудников при исполнении пока они не угрожают жизни других граждан я продолжил сидеть в машине. После всех разбирательств меня все же уволили с данного Департамента по статье 15.6. и арестовали сроком на 4 года. Данный арест не является законным т.к. никакого замечания согласно нарушению Этического кодекса я дать не мог. Так как мы находились рядом с трассой, где постоянно орудуют криминальные организации, не было сил и времени делать замечания, которые по факту делаться и не должны. По итогу прошу обвинить сотрудника LSSD Aron Rothscild по статьям 15.1 17.5 15.1.1 а также офицера Tommy Carti как соучастника в данной ситуации, также сумму в размере 40.000$ в качестве морального ущерба.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) Согласно Процессуальному кодексу прошу запросить у сотрудников LSSD
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) caesar#9237 4335249
  3. Указываю свой возраст: 23
  4. Проживаю в штате: 6 лет
  5. Данные ответчика по жалобе:

Дата и время подачи заявления: 12.04.21
Подпись:

122112.png

Вложения

• Безымянный1.png
    Безымянный1.png
    431.7 KB · Просмотры: 0
  • Безымянный1.png
    Безымянный1.png
    120.1 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба будет отклонена поскольку было нарушена форма подачи жалобы.
С уважением, Гражданин штата San-Andreas, в лице Disa Tedesco.
Подпись
:
https://lh5.googleusercontent.com/5X-LbW-Sm1e1U2thiu_U0LHqv-5bTmjPadilg8yBVDxHeMPodWSpxOUg6MFXliv3fpPfF5cKN2havEnBsN7cSo_zSMp9sp4bk03XLxWoeRIz21P2scOR7Esc-Q_f5l2PXQ8Bxgij

Назад
Сверху