- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Thomas Marquez подаю жалобу в прокуратуру на офицеров с жетонами: [LSPD | CPD | 017 | F.L.] и [LSPD | CPD | 020 | E.G.].
- Подробное описание правонарушения: Вечером 10.04 я двигался по району Вайнвуд-Хилз в сторону 13 АЗС на автомобиле марки Yossemite2 c номерным знаком [TA329WML], как вдруг позади услышал сирену. Я посмотрел в зеркало, и увидел там машину LSPD с включенными проблесковыми маячками. я снизил скорость, что бы пропустить автомобиль но вдруг в мегафон прозвучал призыв остановиться. На повороте, эта машина прижалась ко мен с правой стороны, и правой пассажирской дверью, уперевшись в передний бампер, прижала мой автомобиль к забору. Из автомобиля вышли 2 офицера, с жетонами [LSPD | CPD | 017 | F.L.] и [LSPD | CPD | 020 | E.G.], и 1 офицер жетон которого я не рассмотрел. На мой вопрос о причине остановки, офицер с бейджиком [LSPD | CPD | 020 | E.G.] прижал меня к стене и начал обыскивать, на требование о телефонном звонке, они отвечали что звонок будет предоставлен в здании департамента. Офицер, чей бейджик я не рассмотрел, во время того как меня вели в машину, как я понял, сел в мою машину, и уехал в неизвестном направлении, а остальные тем временем, будто не замечая этого, садили меня в машину. Когда мы уже начали отъезжать от того места, двое неизвестных открыли огонь по патрульной машине, офицеры вышли из машины, но после непродолжительной перестрелки, офицер с бейджиком [LSPD | CPD | 017 | F.L.] прыгнул в патрульный автомобиль, и быстро уехал оставив своего напарники с бейджиком [LSPD | CPD | 020 | E.G.] на месте перестрелки, дальнейшая судьба офицера мне не известна. После того как мы отъехали от того места, офицер с бейджиком [LSPD | CPD | 017 | F.L.] задал мне ненавязчивый вопрос, "Во сколько вы оцениваете свою свободу?". После моего вопроса имеет ли он в виду взятку, он он ответил: "Значит едем в КПЗ.". В результате всего произошедшего, мы приехали в департамент, где после вторичного обыска, и 15-ти минутного ожидания адвоката, меня без проверки документов, посадили в КПЗ, по статье 10.5.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение ((
- Копию паспорта:
- Контактные данные: номер телефона 5716747; почта ((J.R.#2685))
- Указываю свой возраст: 25 лет
- Проживаю в штате: 25 лет