Отказано Жалоба в прокуратуру №CP329

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jeffrey Barlow

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Jeffrey Psycho подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника с жетоном [LSPD | SWAT | 2087].

Подробное описание правонарушения: Я стоял в холле. Ко мне подошёл сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD | SWAT | 2087], но на тот момент он никак не идентифицировал себя как сотрудник. После чего отдал мне не очень понятный и незаконный приказ, сказав следующие слова "3 секунды даю вам прекратить". Я не уверен что эти слова можно считать как приказ. Также хочу подметить то что сотрудник не предложил мне оплатить штраф за нарушение статьи 12.6 УАК и посадил в КПЗ. А соответственно он нарушил мои права!
Я хочу что бы данный сотрудник возместил мне моральный ущерб в размере двадцать тысяч долларов. Так же прошу что бы его уволили из гос.структур и признали виновным в нарушении статьи 15.6!

Данной видеозаписи не имеется.так как не подозревал что так все выйдет. Прошу запросить данную запись у сотрудника LSPD который производил задержание или с видео камер наблюдения LSPD..

• Копию паспорта: Кликабельно
  • Контактные данные: номер телефона 3667780; почта salam#0727
  • Указываю свой возраст: 22 лет
  • Проживаю в штате: 22 года
  • Данные ответчика по жалобе: - отсутствуют

Последнее редактирование:
1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРОИЗВОДСТВЕ

Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральный прокуратуры штата San Andreas
От Генерального прокурора Carlos Fontely

Генеральная прокуратура в лице Генерального прокурора Carlos Fontely уведомляет вас о том, что в производстве по вашей жалобе отказано ввиду нарушения формы подачи жалоб в прокуратуру.
Генеральный прокурор Carlos Fontely
Дата: 27.03.2022
Подпись:
Подпись 2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху