Отказано Жалоба в прокуратуру №CP3277. Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarkodaz

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Antony Korolev подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Lazzy Helses.

1. Подробное описание правонарушения: Началось всё с того что сотрудник немного не понятно прочитал миранду, но это суть , проблема в том что еще на подходе к федеральной тюрьме я попросил адвоката , после снятия маски , изъятия нелегального я опять напомнил про адвоката , но мне сказали что уже поздно , хотя на видеофиксации всё прекрасно слышно, соответственно нарушения моих прав .
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *Запись с боди-камеры*.
  3. Дата и время произошедшего : Начало в 21:19. 10.09.2023- 21:33. 10.09.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Документ
  • Номер телефона и электронная почта: 30311746 \ 1kuza.
  • Указываю своё место работы: Безработный.
  • Должность: Отсутствует.

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии, ввиду того,что вы нарушили форму подачи жалоб в прокуратуру,а именно в вашей жалобе отсутствуют дата и время подачи,подпись. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

Прокурор
Arthur Whitens
Дата: 10.09.2023 | 10:15
Подпись: A.Whitens

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху