Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3276. Организация USSS.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Satori VanSaver

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Mike Rivas подаю жалобу в прокуратуру на гражданина c жетоном [GOV-004|SP].

1. Подробное описание правонарушения: Стоял я значит в EMS, общался со своим другом после чего подходит ко мне сотрудник GOV с жетоном [GOV-004|SP]. Начинает какой-то отчет, после чего надел на меня наручники, и инкриминировал мне статью 17.6 УК SA, хотя никакого законного требования и тому подобного ничего не было. Прошу признать виновным сотрудника GOV с жетоном [GOV-004|SP]. виновным по статьям: 15.1, 15.2, УК SA.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *запись с боди-камеры*
  3. Дата и время произошедшего 10.09.2023, 02:11
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 5693677 | haveprob1em
  • Указываю своё место работы: FIB
  • Должность: Инспектор (7)
Дата и время подачи электронной жалобы: 10.09.2023, 3:11
Подпись: M. Rivas

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший Прокурор
Aless Roise
11.09.2023
KQZ9vLl.png

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Ваша жалоба была рассмотрена. На основании вашего заявления было проведено тщательное расследование, в ходе которого прокуратура выяснила следующее:

10.09.2023 около 02:10 заявитель находился в холле ЕМС, где он был задержан сотрудником USSS с опознавательным знаком [GOV-004|SP] за нарушение статьи 17.6 УК SA. В ходе дальнейшего разбирательства в сложившейся ситуации вышеупомянутый сотрудник USSS решил, что подозрение в совершении вами преступления не подтвердилось, в связи с чем вы были освобождены. Исходя из того, что ваше задержание изначально не было законным, Прокуратура делает вывод о нарушении сотрудником USSS закона, однако ввиду того, что вы были сразу же освобождены, а данный инцидент не привел к каким - либо общественно опасным последствиям, а также серьезно не затронул чьи - либо законные права и интересы, Прокуратура Штата, в лице Старшего Прокурора Aless Roise считает необходимым применить норму уголовного права, описанную в Главе 1, статье 1.2 УК SA, а соответственно не квалифицировать данное деяние как преступление ввиду малозначительности. Руководствуясь Главой 4, статьей 10.10 Закона "О Прокуратуре", сотруднику USSS будет назначено дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора сроком на 21 день без возможности оплаты либо досрочного снятия.
Закрыто.

Старший Прокурор
Aless Roise
15.09.2023
KQZ9vLl.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху