Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP324

• Автор темы Автор темы mendezz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mendezz

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kane Ortega подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника с жетоном LSPD | CPD | 1922 | E.G.].

1. Подробное описание правонарушения:
    Сотрудник LSPD отдавал незаконный приказ (использовал стадии применения силы) покинуть транспортное средство, считаю приказ незаконным по причине того, что перед приказом не была выполнена статья 9 главы II Процессуального кодекса. (начало видеозаписи)

Во время моей транспортировки сотрудник также нарушал правила дорожного движения, соответственно и дорожный кодекс (фрагменты видеозаписи: 04:43 - нарушение ст. 48 и ст. 46 ДК; 06:12 - нарушение ст. 46 ДК)

Также считаю, что не были соблюдены мои права по Миранде, а именно вызов адвоката - прошу ознакомиться с записью боди-камеры сотрудника и найти подтверждение вызова адвоката. Насчет проведения телефонного звонка, то сотрудник также нарушил мои права и сообщил, что время моего телефонного звонка окончено, хотя не прошло даже и двух минут. (фрагменты видеозаписи: 09:43 - начало телефонного звонка; 11:23 - сообщили, что мое время истекло)
Считаю, что в ходе действий помимо перечисленных мною статей дорожного кодекса, также были нарушены статьи УАК - 15.1, 15.1.1, 15.6 и 17.5.
  1. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): видеозапись | видеозапись передачи в КПЗ
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: приложение
  2. Контактные данные: 9012881; почта Самур очка#1669
  3. Указываю свой возраст: 25
  4. Проживаю в штате: 22
  5. Данные ответчика по жалобе: приложение

Дата и время подачи заявления: 26.03.2022 15:43
Подпись: ortega

Последнее редактирование:
Ходатайствую о внесении корректировок в описание правонарушения

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

НАЗНАЧЕНИЕ

Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральной прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Ilya Grosman

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального прокурора Ilya Grosman, в рамках жалобы в прокуратуру, назначает на данную жалобу Прокурора Viktor Makarov

Заместитель Генерального прокурора Ilya Grosman
Дата: 26.03.2022
Grosman.png

department-of-justice-kopija-png.703656
DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый мистер Ortega, к сожалению, по вашей жалобе не удалось возбудить дело. Прокуратура приносит вам свои извинения.

DEPUTY ATTORNEY GENERAL
JIM GRAND
1647290978592-png.762599

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху