- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Kane Ortega подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника с жетоном LSPD | CPD | 1922 | E.G.].
Дата и время подачи заявления: 26.03.2022 15:43
Подпись: ortega
- Подробное описание правонарушения:
Сотрудник LSPD отдавал незаконный приказ (использовал стадии применения силы) покинуть транспортное средство, считаю приказ незаконным по причине того, что перед приказом не была выполнена статья 9 главы II Процессуального кодекса. (начало видеозаписи)
Во время моей транспортировки сотрудник также нарушал правила дорожного движения, соответственно и дорожный кодекс (фрагменты видеозаписи: 04:43 - нарушение ст. 48 и ст. 46 ДК; 06:12 - нарушение ст. 46 ДК)
Также считаю, что не были соблюдены мои права по Миранде, а именно вызов адвоката - прошу ознакомиться с записью боди-камеры сотрудника и найти подтверждение вызова адвоката. Насчет проведения телефонного звонка, то сотрудник также нарушил мои права и сообщил, что время моего телефонного звонка окончено, хотя не прошло даже и двух минут. (фрагменты видеозаписи: 09:43 - начало телефонного звонка; 11:23 - сообщили, что мое время истекло)
- Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): видеозапись | видеозапись передачи в КПЗ
- Копию паспорта: приложение
- Контактные данные: 9012881; почта Самур очка#1669
- Указываю свой возраст: 25
- Проживаю в штате: 22
- Данные ответчика по жалобе: приложение
Дата и время подачи заявления: 26.03.2022 15:43
Подпись: ortega
Последнее редактирование: