Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP323

• Автор темы Автор темы mendezz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mendezz

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP323
Я, гражданин штата San-Andreas Kane Ortega подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников с опознавательными знаками: [USSS | ERT | 1063], [LSPD | SWAT | 2332], [LSPD | ED | 1220 | K.C.].

1. Подробное описание правонарушения:
Начнем по порядку. Опишу правонарушения, за которые считаю должны понести наказания сотрудники правоохранительных органов.

Сотрудник USSS начал проводить задержание, инкриминировав мне статью 17.3.2, т.к. действий, которые бы нарушали закон с моей стороны- нет. в связи с чем прошу Вас запросить запись с боди-камеры у сотрудника с опознавательным знаком [USSS | ERT | 1063]. Далее сотрудник безосновательно решил приостановить процессуальные действия на 10 минут и так или иначе меня продолжали везти в сторону КПЗ LSPD, тем самым ограничивая мою свободу.

Далее, сотрудник USSS передал меня в "руки" незнакомому мне человеку, который начал проводить со мной телодвижения, а именно обыск - прижал меня к стене и начал хлопать руками по моему телу, при этом, не показав мне опознавательные знаки и не представившись перед этим. Только лишь после проведения обыска человек решил ознакомить меня с тем, что он является гос.сотрудником и имеет право обыскивать [LSPD | SWAT | 2332].

После чего явился человек, который представился адвокатом и сотрудник USSS, с опознавательным знаком [USSS | ERT | 1063], обратился к нему на "ТЫ", тем самым нарушив Этический Кодекс. По требованию адвоката сотрудник USSS отказался предоставлять видеозапись нарушения и объяснения обоснований для моего задержания, также он отказался предоставлять запись после того как сотрудник LSPD - [LSPD | SWAT | 2332] сказал, что адвокат имеет на это право. Адвокат требовал провести адвокатскую паузу, но сотрудник USSS - [USSS | ERT | 1063] отказался и заявил, что она будет предоставлена только после посадки меня в КПЗ.

После проведения всех манипуляций в LSPD, меня транспортируют в сторону ФТ и вместе с сотрудником USSS в автомобиль садится еще один служащий LSPD - [LSPD | ED | 1220 | K.C.]. Задав вопрос: является ли он субъектом задержания - поступил ответ, что его лишь подвозят, но при этом он вместе с нами заезжает на территорию ФТ, что уже можно считать незаконным проникновением на территорию красной зоны. Субъектом задержания он не являлся. (запись | тайм-коды - 06:22 (сел в автомобиль), 06:42 (сотрудник USSS сообщил, что его лишь только подвозят, в других действиях, в т. ч. задержании - данный сотрудник LSPD - [LSPD | ED | 1220 | K.C.] не участвовал и субъектом задержания являться не мог. 08:55 - заед на территорию ФТ)

Во время транспортировки в сторону ФТ, сотрудник USSS нарушил правила дорожного движения, соответственно и дорожный кодекс, автомобиль приземлился на камни, и я почувствовал физическую боль. Какую-либо помощь осуществлять не стали. (запись | тайм-код - 08:05)

Считаю, что исходя из полной ситуации были нарушены статьи 15.1, 15.1.1, 15.6, 16.5 и 17.5 УАК, а также дорожный кодекс.
  1. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): предоставлены с тайм-кодами выше - видеофиксация
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: приложение
  2. Контактные данные: 9012881; почта Самур очка#1669
  3. Указываю свой возраст: 25 лет
  4. Проживаю в штате: 21 год
  5. Данные ответчика по жалобе: приложение

Дата и время подачи заявления: 25.03.2022 23:58
Подпись: ortega​

Последнее редактирование:
Ходатайствую о внесении корректировок в описание правонарушения

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

НАЗНАЧЕНИЕ

Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральной прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Ilya Grosman

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального прокурора Ilya Grosman, в рамках Жалобы в прокуратуры, назначает на данную жалобу Федерального Прокурора Jesus Raffertyi

Заместитель Генерального прокурора Ilya Grosman
Дата: 26.03.2022
Grosman.png

1643649909060-png.705594

DEPARTMENT OF JUSTICE

НАЗНАЧЕНИЕ

Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральной прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Ilya Grosman

Сообщаю, что ваша жалоба подана на людей с несуществующим опознавательным знаком, жалоба возвращается исцу на доработку

Заместитель Генерального прокурора Ilya Grosman
Дата: 27.03.2022
Grosman.png

Ходатайствую о внесении корректировок в данные опознавательных знаков

DEPARTMENT OF JUSTICE

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый мистер Ortega, к сожалению, по вашей жалобе не удалось возбудить дело. Прокуратура приносит вам свои извинения.

DEPUTY ATTORNEY GENERAL
JIM GRAND
1647290978592-png.762599

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху