- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Dwight Harriss 65431 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV Tolik Bubez
Подробное описание правонарушения:
Я находился на ЗОТе федеральной тюрьмы с моим напарниокм инициатором задержания сотрудника EMS, после чего туда начали приезжать какието сотрдники EMS без оснований, затем я задержал ее и в ходе разбирательств прокурор установил что она была на ЗОТе незаконно но признал не признал ее вину ввиду каких то недопустимых доказательств с моей стороны, прошу вас разобраться с данным прокурором и выяснить какие он обнаружил недопустимые доказательства и изьять запись с его бодикамеры со стадией допроса.
(( нарушение - 0:30 даю требование покинуть ЗОТ, задержание 1:40, 03:30 прокурор )) ((решение прокурора))
Дата и время произошедшего: 18.09.2025 23:36
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: id карта
Номер телефона и электронная почта: 2005827 | [email protected]
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Стажер
Подробное описание правонарушения:
Я находился на ЗОТе федеральной тюрьмы с моим напарниокм инициатором задержания сотрудника EMS, после чего туда начали приезжать какието сотрдники EMS без оснований, затем я задержал ее и в ходе разбирательств прокурор установил что она была на ЗОТе незаконно но признал не признал ее вину ввиду каких то недопустимых доказательств с моей стороны, прошу вас разобраться с данным прокурором и выяснить какие он обнаружил недопустимые доказательства и изьять запись с его бодикамеры со стадией допроса.
(( нарушение - 0:30 даю требование покинуть ЗОТ, задержание 1:40, 03:30 прокурор )) ((решение прокурора))
Дата и время произошедшего: 18.09.2025 23:36
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: id карта
Номер телефона и электронная почта: 2005827 | [email protected]
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Стажер
Дата и время подачи электронной жалобы: 19.09.2025 00:05
Подпись: D.Hariss
Подпись: D.Hariss