Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP320

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barney Gummi

Участник
Пользователь

fyDDm7e.png

omlBbUG.png

Жалоба в прокуратуру №CP320​
Я, гражданин штата San-Andreas Alec Sprous подаю жалобу в прокуратуру на на сотрудника FIB с отличительным знаком [FIB | FPB | 913] .

1. Я стоял со своим друзьями в центре города возле Maze Bank Building, после чего моя подруга нецензурно выразилась рядом с сотрудникам FIB с отличительным знаком [FIB | FPB | 913] после чего он накинул на неё наручники и посадил в машину. Так как у подруги не было денег для оплаты штрафа, я проехал вместе с сотрудником в полицейский участок, что бы передать ей деньги. Когда мы приехали на задний двор полицейского департамента, я вышел за его пределами. Когда я начал выходить из своей машины, я задел кобуру своего пистолета и он выпал на землю, после чего я его подобрал и убрал обратно. Затем ко мне подбежал сотрудник FIB с отличительным знаком [FIB | FPB | 913]накинул на меня наручники и инкриминировал статью 12.6, после чего обыскал и нечего нелегального не нашёл, кроме моего зарегистрированного пистолета. Он отвёл меня в КПЗ даже не зачитав мне мои права, и стал вызывать через рацию сотрудников LSPD что бы они мне выписали штраф. Он не дождался сотрудников LSPD и начал выписывать мне штраф в размере 5000$ по статье 12.6.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение Видеофиксацию должен предоставить сотрудник FIB согласно глава II часть 7 Процессуального кодекса штата San Andreas.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: https://yapx.ru/v/RQ1AW
  2. Контактные данные: JesSvet#2541 тел. 5180994
  3. Указываю свой возраст: 63
  4. Проживаю в штате: 33
  5. Данные ответчика по жалобе: [FIB | FPB | 913]
Дата и время подачи заявления: 22.03.2022 г. 13:30
Подпись:
1647941249255.png

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральной Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Andrea Grosman

Я , Заместитель Генерального Прокурора Andrea Grosman
назначаю ответственным по данной жалобе Прокурора Tony Grosman
Заместитель Генерального Прокурора Andrea Grosman
Дата: 23.03.2022
Подпись:A.F.

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Los Santos, Eastborne Way
Офис Федеральной прокуратуры штата San Andreas
От Прокурора Tony Grosman

Я , Прокурор Tony Grosman, ответственный по данной жалобе, уведомляю вас о закрытии жалобы/
делопроизводства и отправления его архив в связи с невозможностью выявления состава преступления из-за
нехватки доказательств.​
Прокурор Tony Grosman
Дата: 28.03.2022
Подпись: T.G.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху