Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP319

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Keksik3228

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Johny Grosman подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Kuro Fontely , а также [USSS | ERT | 1606] и [USSS | ERT | 1704].

1. Подробное описание правонарушения: Я сотрудник EMS Johny Grosman находился в ординаторской здания EMS примерно в 20:12 где и находился Kuro Fontely с другом ,а также сотрудником EMS Bacardi Night шуча о каких-то вещах я сделав им примечание чтобы они были потише в грубой форме словами "можете заткнутся" Kuro Fontely решил спросить меня как я общаюсь с гражданскими хотя у нас в штате Свобода слова.
Он вызвал сотрудников USSS для опознавания личности когда сотрудники USSS приехали они сразу надели на меня наручники для обыска и опознания личности, вскоре они посмотрели видео-запись с боди-камеры Kuro Fontely где выяснилось что я якобы их оскорбил назвав "печеньками" по их тонну кожи. Потом они повезли меня в КПЗ LSSD при этом они должны отвезти в ближайший департамент это был LSPD. В LSSD мне предложили штраф который я оплатил и был свободен.
2.Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): запись с боди-камеры Kuro Fontely и [USSS | ERT | 1606] , [USSS | ERT | 1704]
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: (( https://yapx.ru/v/RP1dC ))
Контактные данные: номер телефона; почта ((Кексик#6367)) и 3207736
Указываю свой возраст: 27 лет
Проживаю в штате: 21 г од
Данные ответчика по жалобе: (( sozavisim#8888 )) Kuro Fontely

Дата и время подачи заявления: 23:10 20.03.2022
Подпись: Johny Grosman

Последнее редактирование:
1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

НАЗНАЧЕНИЕ

Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральной прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Ilya Grosman

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального прокурора Ilya Grosman, в рамках жалобы , назначает на данную жалобу Прокурора Nikolas Grosmanyama

Заместитель Генерального прокурора Ilya Grosman
Дата: 21.03.2022
Grosman.png

department-of-justice-kopija-png.703656
DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый мистер Grosman, к сожалению, не удалось завести дело по вашей жалобе. Прокуратура приносит вам свои извинения.

DEPUTY ATTORNEY GENERAL
JIM GRAND
1647290978592-png.762599

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху