- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Oscar Blood [н.п 6848] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV Douglas Wilder USMS-7095
Подробное описание правонарушения: По прибытии в SASPA сотрудник USMS оценил законность моего нахождения на закрытой охраняемой территории (ЗОТ) и потребовал объяснить цель моего пребывания на ЗОТ. После этого он задержал меня, превысив свои должностные полномочия и осуществив незаконное задержание. Затем он вызвал прокурора и мое начальство. По прибытии прокурора и оценки законности моего задержания прокурор не усмотрел оснований для задержания и приказал меня отпустить. Я не мог задержать сотрудника USMS за нарушение статьи 15.1, так как он является лицом, обладающим неприкосновенностью.
Тайм код 1 Видео. 00:30 задержания, 00:50 обыск, 01:20 приезд прокурора, 10:09 приезд начальства.
Тайм код 2 Видео, 18:44 -решение прокурора
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись с нагрудной боди-камеры, Запись с нагрудной боди-камеры2
Дата и время произошедшего: 16.09.2025 в 10:01 по местному времени.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ID карта
Номер телефона и электронная почта: 5466488 | belbko@ls.gov
Указываю своё место работы: Правительство
Должность: USSS | Спец.Агент. C.A.T.
Дата и время подачи электронной жалобы: 17.09.2025 | 7:16
Подпись: O.B.
Подробное описание правонарушения: По прибытии в SASPA сотрудник USMS оценил законность моего нахождения на закрытой охраняемой территории (ЗОТ) и потребовал объяснить цель моего пребывания на ЗОТ. После этого он задержал меня, превысив свои должностные полномочия и осуществив незаконное задержание. Затем он вызвал прокурора и мое начальство. По прибытии прокурора и оценки законности моего задержания прокурор не усмотрел оснований для задержания и приказал меня отпустить. Я не мог задержать сотрудника USMS за нарушение статьи 15.1, так как он является лицом, обладающим неприкосновенностью.
Тайм код 1 Видео. 00:30 задержания, 00:50 обыск, 01:20 приезд прокурора, 10:09 приезд начальства.
Тайм код 2 Видео, 18:44 -решение прокурора
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись с нагрудной боди-камеры, Запись с нагрудной боди-камеры2
Дата и время произошедшего: 16.09.2025 в 10:01 по местному времени.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ID карта
Номер телефона и электронная почта: 5466488 | belbko@ls.gov
Указываю своё место работы: Правительство
Должность: USSS | Спец.Агент. C.A.T.
Дата и время подачи электронной жалобы: 17.09.2025 | 7:16
Подпись: O.B.