Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP314

• Автор темы Автор темы mSx73
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mSx73

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Stas Pupsik подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Ilya MacMiller USSS

Подробное описание правонарушения: Я находился в холле мэрии с целью получения лицензии, меня попросили отойти от стойки ссылаясь что это желтая зона. Я зная закон о закрытых территориях понимая свои права находился там где мне можно находиться. В итоге меня задержали за 12.7.2 и 17.3 при том что я никого не оскорбил за все задержание. Так же есть подозрение что адвокат для меня запрошен не был

Дата и точное время происходящей ситуации: 04.01.2022 | 14:11

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Просьба запросить видео у сотрудника Ilya MacMiller USSS .

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Паспорт
1672991672732.png

Контактные данные (номер телефона, почта): Легенда#4944
Данные ответчика по жалобе: Агент USSS Ilya MacMiller
Дата и время подачи заявления: 06.01.2023 10:55
1672991769995.png

dK5fQyf.png
rq407G8.png

Уважаемый заявитель, распоряжаюсь назначить на ваше обращение Заместителя Федерального Прокурора Alexsandr Nikolenko.
С уважением, Генеральный Прокурор Boris Weaver.
dK5fQyf.png

Уважаемый заявитель!
Распоряжусь переназначить на Ваше обращение Прокурора Федеральной Прокуратуры Dorian Riviera.
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора штата San Andreas, в лице Petroi Lamesyan.
подпись.png

1673896705476.png
Уважаемый заявитель!
Распоряжусь переназначить на Ваше обращение Федерального Прокурора Bernardo Sherman.
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора штата San Andreas, в лице Bradford Werner.
1673896718075.png

Bez_imeyavvyni-1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху