Отказано Жалоба в прокуратуру №CP3134. Организация либо LSSD либо FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

F1orenZ_KAZ

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Chandler Devil [120509] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Сержанта Viktor Cheshkin.
Подробное описание правонарушения: Происходит перестрелка между мной, другой гражданин против Сержанта V. Cheshkin, он нас обоих доводит до тяжолого состояния, надевает наручники, реанимирует и начинает везти в сторону Федеральной Тюрьмы (в данной перестрелке Сержант первый по мне без причины начал попадать и поэтому я вступил в пересрелку). По дороге туда, сержант произносит вслух наши права, вовремя произношения наших прав он спрашивает если адвокат нужен, на что я отвечаю "Да нужен адвокат, мне нужно всё" или что то в этом роде. По дороге второй арестованный гражданин выпадает из машины и безследнно исчезает ((вышел из игры в наручниках)), Сержант на протяжении 5-10 минут ожидает на месте пропажи если гражданин вернётся, после чего довозит до Федеральной Тюрьмы. Там уже, он проводит обыск, и начинает оформлять дело не вызвав адвоката, как я просил, я спрашиваю почему он не вызвал адвоката, на что он мне отвечает "Сейчас уже стадия оформления дела, надо было просить раньше", на что я отвечаю что запрашивал его пока ехали в сторону Федеральной Тюрьмы", после чего он начинает отрицать мои слова и доводит оформление до конца.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): У меня нету видеорегистрации бодикамеры, или же свидетеля так как он безследно исчез, но видеорегистрация должна иметься и гражданина сержанта, так что попрошу добиться изьятия видеозаписей бодикамеры для просмотра у гражданина сержанта. Происходящее происходило от клуба "Vanilla Unicorn" до Федеральной Тюрьмы.

Дата:2026/05/08. Время:20:44 примерно
К жалобе в прокуратуру прилагаю: Ничего, у меня отсутствует видеозапись любого рода.
Электронная копия ID карты: https://drive.google.com/file/d/1cXUWATletMgBz5KSYHfn0JTQ49NO_JMc/view?usp=sharing
Номер телефона и электронная почта:4411737; [email protected]
Указываю своё место работы: Marabunta Grande
Должность: Marabunta Grande

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку ваше обращение не соответствует правилам подачи. Внимательно изучите положение о жалобах в прокуратуру.

Причина отказа: Отсутствуют любые доказательства, подтверждающие нарушение. ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи, дата и время))​

Дата: 09.05.2026
Старший Прокурор Daniel Cardinal
Подпись: D.Cardinal​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху