Жалоба в прокуратуру №CP313

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ORIGINALcreate

Новичок
Пользователь
Я, государственный адвокат штата San-Andreas Travis Rice подаю жалобу в прокуратуру на офицера LSPD Kaneki Schrodinger и Rui Ruthless.
1. Выполняя свои должностные обязанности в LSPD я оказывал юридическую помощь гражданину. Так как процессуальные действия выполнял офицер Rui Ruthless я запросил у него видеофиксацию на основании Главы 2, ст.7 "Закона об адвокатуре и адвокатской деятельности". Данный офицер мне ее предоставил, но она оказалась не полной, исходя из Главы 2, п.5 в, я сказал что данного гражданина придется отпустить. После этого в комнату зашел другой офицер Kaneki Schrodinger и начал разговаривать и мешать в решении данной ситуации. На моим не однократные просьбы согласно Главы 2, п.3 я просил удалить данного офицера так как Kaneki Schrodinger не являлся субъектом задержания, но Rui Ruthless меня игнорировал. После этого Rui Ruthless просто молча взял и посадил гражданина по статье 17.3 УАК.
В данной ситуации Kaneki Schrodinger нарушил ст. 16.18, 16.1.1, 15.1, 15.1.1, 15.6, 17.5 УАК. Rui Ruthless в данной ситуации нарушил ст. 15.6, 16.1.1, 17.5 УАК.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение ( ООС откат- тык ).
3. Прошу запросить материал связанный с делом у сотрудника Rui Ruthless.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

1. Копию паспорта:

Grand Theft Auto V Screenshot 2021.04.03 - 15.30.34.62 (2).png

2. Номер телефона: 7924716; Дискорд: ORIGINALcreate#0421
3. Указываю свой возраст: 25 лет
4. Проживаю в штате: 7 лет
5. Данные ответчика по жалобе: Rui Ruthless.

Дата и время подачи заявления: 02.04.2021 с 15:00-15:47
Подпись: Rice

Последнее редактирование:
Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была принята к рассмотрению!
С уважением, Прокурор штата San-Andreas, в лице Anton Britva.

Назад
Сверху